И можно ли по общению с человеком понять, употреблял ли он лсд, без прямого вопроса? Действительно ли человек начинает мыслить иначе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Не имея подобного опыта, ты вряд-ли сможешь понять это. Задача усложняется тем, что существуют люди, которые сами по себе достаточно кислотно мыслят, не имея при этом психоделического опыта.

13
0
Прокомментировать

Зависит от того, как накроет. Да и дозировки разные бывают. ЛСД не создаёт состояние из ничего, а усиливает существующий настрой. Поэтому и рекомендуется трогаться с нейтрали. Сильные перекосы настроения в обе стороны - не лучший фундамент для трипа, если нет опыта.

Понять можно, если вы хорошо знаете человека - соответсвенно вы будете остро чувствовать новые черты его характера. Незнакомый врядле отличит, если у трипонавта полет проходит нормально.

На своём опыте могу сказать - что меня никто «не палил», но у меня и характер сам по себе уравновешенный и трип больше идёт вглубь, нежели в окружающий мир. Как и куда понесёт зелёных и впечатлительных - никогда не знаешь. Потому эти субстанции, несмотря на их безвредность для физического здоровья, и запрещают. Ибо приём гражданами нестабильными - может обернуться большой интригой. Для всех.

9
-1
Прокомментировать

Буквально вчера задавался этим вопросом и полностью согласен с предыдущим коментатором. Довольно-таки сложно точно определить без личного опыта с субстанцией. Я бы при подобной задаче искал следующие признаки (чем больше в одном сложено, тем теплее):
- насколько человек осмышляет своё существование ("я существую здесь и сейчас в эту секунду. мир просто есть и ему до меня нет дела")
- насколько легко идёт на контакт (как правило, но не всегда, даже самые закрытые интроверты после опыта учатся тому, что с лёгкостью поддерживать беседу при малейшей заинтересованности)
- реакция на рекурсию и подобные отсылки (кислотное мышление у некоторых людей преобладает, но это довольно редко в целом. Рекурсия - это явление созвучное с первый пунктом. Состоит в том, что тебя постоянно выворачивает на одном концептуальном трюке. Например, на осознании себя в пространстве, после чего на осознание себя, который осознаёт себя в пространстве и так далее. Можно придумать на любую тему такое, часто в шутках встречается, что забавляет)

  • иногда они будут видны невооружённым глазом (стиль одежды, поведение, повадки, внезапные улыбки или смешки, т.е. яркая невербалика)
  • творческая направленность открывается у многих также (музыканты, художники, любители моды и кино)

Приятных поисков!
С любовью,
- Ваня

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет, не поймешь. Сильные психоделичные переживания конечно позволяют взглянуть на привычные вещи под другим углом и на себя и свое сознание в целом. Но к этому можно придти и без веществ.

1
0
Прокомментировать

лсдшный частенько употребляет слово система, типа тебя загнали, твое мнение сформировало сми, твои музыкальные вкусы впарили чтобы ты была тупой шлюхой и тд. он во всем видит заговор, не верит в бога, во всем сомневается и склонен с наркотикам имея свой взгляд

2
-5

Ну тут просто любитель теорий заговора да и всё - не с психоделиками связано, тут полный Дзен отрицающих короновирус, и вообще рептилоиды россиюшку спаивают и так далее. К сожалению людям в своей массе проще верить во всякую чушь, чем разбираться конкретнее.

Ну в целом утверждение не безосновательны у описанного человека, но слишком сгущать краски не стоит конечно. С Богом ну у кого как, употребление психоделиков связано с духовными практиками часто, и потребители могу верить в бога, не обязательно христианского.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью