Как управлять девушками?Книги на обучение искать надо=(,в общем напишите вкратце.Чмо,не мужик,живу с мамой я.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Вы бы для начала своей жизнью управились. Если ярлыки "чмо", "не мужик" и разделение жилплощади с мамой мешают вам жить – избавьтесь от этих проблем. Сходите к психологу, приведите в порядок свой внешний вид (или почему вы там считаете себя чмом и "немужиком"), проведите комплексное обследование организма (гормоны проверьте в первую очередь), смените место жительства. Глядишь в процессе решения этих задач желание манипулировать пропадет. Создавайте в себе ценность для других людей и для себя в первую очередь. Если вы отзываетесь о себе настолько уничижительно, не стоит ждать иного отношения от окружающих.

11
0
Прокомментировать

Внесу философско-филологическую ноту в обсуждение и, если вы не возражаете, расширю тему до "как управлять людьми" в принципе. Все дело в том, что вопрос этот древнейший с точки зрения именно психологии (а не политики!!,хотя..), давно уже задается людьми и наиболее продвинутые из нас давно уже нашли на него ответ. И звучит он нерадостно: НИКАК! А все потому, что в любых наших построениях и умозаключениях, астрологических прогнозах и тренингах по манипуляции людьми, мы никогда не сможем учесть одного основополагающего момента: способность человеческого существа к "становлению","индивидуации", а попросту, к изменению. Этот внутренний независимый процесс происходит независимо от образования, воспитания, действий извне, характера и т.д. То есть теоретически вы можете подобрать "ключи" на сегодня-завтра, а послезавтра они могут оказаться непригодными. Вам придется жить в постоянном напряженном поиске новых комбинаций к сейфу, шифр от которого меняется практически ежедневно. В моей любимой барочной драме Кальдерона "Жизнь есть сон" наследного принца заточили в темницу, потому как было предсказано, что достигнув совершеннолетия, он убьет отца. По иронии судьбы, когда принц повзрослел, вспыхивает народное восстание, его из тюрьмы освобождают и вручают в руки топор, чтобы он убил-таки деспота-отца и занял его место. И все вроде бы указывает на логичность подобного исхода. Но, принц отца не убивает, а просит у всех прощения, внезапно становясь "смиренно-мудрым". Подобная "внезапность" очень фрустрирует всегда. И не только лежащего на плахе отца, но и тех молодых людей, которых "внезапно" оставляют подруги, когда "вроде бы" все так хорошо))

4
0
Прокомментировать

Проблема в том что манипулировать людьми либо умеют, либо нет, это как чувство музыки, либо есть, либо нет. Можно развивать сколько угодно, но вы проколетесь через пять минут, если попадете на природного манипулятора. Это первая мысль. Мысль номер два - а вам не кажется что вы через чур нервно относитесь к своей жизненной ситуации.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Не нервничаю.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью