Даша Пастухова
сентябрь 2015.
382

Что может послужить причиной того, что кот резко перестал сидеть в раковине (хотя очень долго получал от этого явное удовольствие)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Могу Вас только поздравить с тем, что Ваш кот вернулся к норме!

"Удовольствие" - понятие весьма относительное, а у животных вообще почти ничего не значащее. Скорее всего, "явное удовольствие" кота было связано стем, что толь ко в раковине ему было спокойно.

Я помню случай, когда коту пришлось угнездиться на библиотечной стремяночке, с которой он свешивался во все стороны, ему было очень неуютно, но он "получал от этого явное удовольствие", потому что только там и спал. Причина была в том, что в любом другом месте, которое он пытался обжить, любящая хозяйка немедленно стелила ему крахмальные простыночки с кружевными подзорами. А кот, по присущим всем кошкам соображениям, считал, что она тем самым его ПРОГОНЯЕТ. Как только для кота устроили правильное место-"логово", тяга к стремяночке прошла, как не было.

Если Вы хотите знать, как должно быть устроено правильное кошачье место, загляните сюда - krivolapchuk.ru . Если Вашему коту нужна моя помощь, свяжитесь со мной по скайпу - geena_rolf. Консультация БЕСПЛАТНАЯ.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью