Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Здесь стоило бы начать с того, что религия присваивает себе не только мораль, но и все прекрасное, великое, творческое. итп. Якобы вообще все от Бога и веры.
 Отсюда растут ноги у этих мыслей, что якобы только человеку верующему доступно прекрасное, а не верующий довольствуется сухим  рациональным описанием мира.
 В реальности человек  сложен и многогранен. У религии нет монополии на все прекрасное. Человек способен творить(в том числе и заниматься поэзией) вне зависимости от веры или ее отсутствия.  И романтик не равно верующий.
 Лично мне странно, что это вообще приходится объяснять.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Да.И таких множество.Они либо пишут о религии.Либо о нас бренных.О том что будет в конце, что все бесмысленно,однако если говорить о рационализации.То как мне кажется люди использующие романтику любят говорить о чем-то неизведанном,а люди использующие ум (интеллект логику),умалчивают многое чтобы не обидеть.Однако люди разные.Поэтому это лишь примеры.Есть очень много людей.Заключение:На вопрос я вам не ответил.В полной мере.Ну я думаю, что вы поняли.Поэт-человек.Притом любой.Во всех аспектах своей жизни.И проявлениях своей творческой натуры.p.s А некоторые и не поъты им просто нужно выговориться.

Владислав Филипенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью