IceMisha
март 2018.
5523

Почему большинство людей не любят стратегии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Предпочитаю RPG, стратегии и гонки, и реже играю в шутеры. Но многие предпочитают динамичные игры типа шутеров, а стратегии и RPG считают "занудными". Не всем нравятся интеллектуальные игры. Люди разные, некоторые при этом отдыхают, а некоторых это утомляет. А некоторых наоборот утомляют игры, где надо проявлять реакцию. Некоторые предпочитают срывать злость на монстрах, а не самоутверждаться в экономических стратегиях. Мне при игре в экономическую стратегию задавали вопрос, а какой в этом смысл. Есть также точка зрения, что стратегии и RPG отнимают много времени по сравнению с играми типа шутеров.

13
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Стратегии - узкий жанр игр, который требует больших затрат времени, интеллектуальной энергии и зачастую не представляет красивую картинку. Это отталкивает тех, кто хочет поиграть, чтобы расслабиться вечерком, или тех, кто предпочитает экшн и спецэффекты. Стратегии - изначально жанр, не рассчитанный на широкого потребителя. На самом деле, если вы подпишетесь на соответствующие сообщества, то обнаружите, что любителей стратегий довольно много. Просто их меньше, чем любителей более популярных жанров, поэтому информационный шум от них не настолько велик и может меркнуть в свете более популярных игр, создавая ложное ощущение, что в эти игры никто не играет.

2
0
Прокомментировать

Потому что геймплей стратегий кажется очень медленным и однообразным. К тому же, нужно постоянно думать. Не на уровне привычек и шаблонных действий, как в шутерах, а действительно думать, рассматривать разные варианты развития событий одновременно.

incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью