Денис Власов
март 2018.
518

Почему я не могу найти друга-девушку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Все что я сейчас тут напишу, это личное, частное мнение, основанное на личном опыте.

У меня есть друг, и она девушка. Ее я знаю так давно, что даже кажется что это уже вечность, существенно больше половины жизни. У нас до сих пор отличные отношения, более того, она делится со мной очень, ну очень личным, интимным, как и я впрочем. У нас нет секретов, нет табу, они просто не выработались. Мы всегда были близки, но у нас никогда не было, не то что секса, но даже обнимашек, мы изначально друг друга воспринимали как друзья. Почему так случилось, да все просто, я с самого начала нашего знакомства решил что это не моя женщина, и она ей не будет, я ее вывел за рамки своего сексуального обзора, для меня она стала только другом. Да, я мог неоднократно склонить ее к сексу, и она прекрасно это понимала, но ни я, ни она, ни разу не заикались на эту тему, тему секса обсуждать - легко, но предлагать нет. Хорошо это или плохо - не знаю, зато я точно знаю что у меня есть очень сильный, очень верный друг. Секс и дружба, в моем случае, не совместима.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

даже не знаю, завидовать или нет

0
Ответить

:-)

0
Ответить
Прокомментировать

Разобьём вопрос на логические части:

  • Почему я не могу найти?

Это вопрос выбора методики поиска. Вы либо ищете не там, не так, или не то. Вы используете неверные инструменты поиска либо этих инструментов не существует вообще. Вы не можете донести свое представление о "дружбе" до потенциального кандидата. Вы нашли подходящую кандидатуру, но она не устраивает вас.

  • Существуют ли друзья-девушки?

Каждый из нас вкладывает в понятие "друг" свой собственный смысл. У одного человека может быть сотня "друзей", а у другого ни одного, но посторонний наблюдатель не сможет определить, кто из них кто.

Женщина может называть дружбой с противоположным полом совсем не то, что называет мужчина.

По большому счёту, поиск упирается в 2 принципиальных момента:

  • Точное определение параметров поиска (как именно это сделать?);
  • Размер области поиска. В идеале это 100% целевой аудитории, отфильтрованной по базовым признакам (пол, возраст, место жительства). На деле же пока трудно достичь и 10%, несмотря на то, что смартфон ест уже практически у каждого.
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью