Зашёл в tinder и badoo, заходишь в анкету и красивая и языки знает 2-3, если они умные и красивые почему они без пар или ищут на сайте знакомств парней ???

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сильно красивой себя не назову, конечно, но три иностранных в запасе есть, и они даже указаны в тиндере)

Всё просто: а где знакомиться? До посинения сидеть в кофейне в надежде, что к тебе подойдёт вон тот симпатичный парень из-за дальнего столика? В парке на скамеечке подкатов ждать?

Ну, и, да, встречи на раз-два тоже никто не отменял. Если к вам симпатичная девушка на улице подойдет и к себе звать начнет -- вы что, сразу согласитесь?

8
-2

Если к вам симпатичная девушка на улице подойдет и к себе звать начнет -- вы что, сразу согласитесь?

А Вы пробовали? :) Такое активное поведение может показаться подозрительным.

+1
Ответить

Так я о том и говорю

+1
Ответить

Но никто не мешает Вам вести себя более гуманно. ;)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Вот я лошара, я думал девушки в кафе поесть идут)

+4
Ответить

это только если за твой счёт)

0
Ответить
Прокомментировать

Цель знакомств у каждого субъективна. Кто-то ищет свою половинку, кто-то для спонтанных встреч, ну а кто-то себе ищет напарника чтобы развить свои лингвистические навыки.

Написать можно что угодно о себе. Бывало очень много раз, когда «анкета» не соответствовала реальности не смотря на то, что от сети до реала - один шаг. Что касается «умные и красивые но без пар» — как и написала выше некоторые люди хотят испытать удачу, авось. Мы живём в эпоху медиа, где знакомиться в интернете это вполне нормально. Редко встретишь человека, который знакомится на улице или на лавочке в парке. Но из личного опыта, именно 80% обитателей подобных ресурсов это стёб чистой воды. Я не хочу сказать что в сети невозможно встретить достойного и интересного человека. Безусловно можно. Но не целенаправленно и точно не на сайтах знакомств.

3
-1

Надо на улице подходить к девушкам и приглашать в кино ?)

0
Ответить

Андрей, чтобы пойти в кино требуется для начала пообщаться. На улице это сделать не так просто как раньше, лет 30 назад. Нужно хотя бы узнать немного человека. Я познакомилась с прекрасными мужчинами в вк, начиная диалог не с простого «как дела?» но каждый раз ко мне был индивидуальный подход и я это ценила. Спонтанно, искренне, интересно.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью