Если ревнуешь человека к другим. Значит ли это, что он мне нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Нет, не значит. Во-вторых, если Вы задаёте этот вопрос, то скорее всего нет. Во-первых, ревность возникает до всяких чувств, продолжается ещё сто лет после и успешно существует вместо. Давайте романтизируем Ваше состояние. Вы не можете подойти к девушке или юноше и сказать: Знаешь, я испытываю к тебе глубокое и жаркое чувство собственничества! Нет, это не звучит. А вот люблю (или нравишься) — звучит. Хотя казалось бы.

Написал ответ на вопрос, но вдруг со мной произошла длинная и насыщенная жизнь, и теперь придётся дополнить. Есть обратный признак: если Ваша ревность патологическая, и Вы запрещаете объекту чувств и желаний базовые и вполне невинные вещи — значит, ничего особо хорошего Вы не испытываете, и Вами рулит вовсе не влюблённость и не любовь. Hope that helps.

Rem Qvadriga 🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Если быть точным - это говорит о том, что человек вам небезразличен. Вы же не ревнуете прохожих, когда они держатся за ручку, я надеюсь? =) А уж глубину и характер ваших переживаний, можете оценить только вы. С удовольствием отвечу, если будут еще вопросы, обращайтесь!)

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью