Goodsocial
март 2018.
897

Что мне делать, если я думаю что живу в симуляции?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

ищи баги и используй их - развлекайся)

твоя задача вызвать эксепшн в системе в результате чего она упадет 

попробуй :

  1. выйти за пространства int например выпей в баре за одну сессию 2147483647+1 рюмок
  2. попробуй вызвать DeadLock данных в результате чего все рухнет
  3. вызови рекурсию которая рано или поздно заполнит всю ОЗУ (склонируй себя который будет клонироавть сам себя)
  4. если же это мощнейший ИИ пробуй вызывать коллапсы к которым он будет не готов веди себя не стандартно
    в общем даже если ты окажешься не в симуляции твое жалкое существование наполнится хоть каким-то смыслом и оно явно станет интереснее
7
-3
Прокомментировать

Ничего, это же ничего не меняет. 

Будь мы с вами в симуляции/сне умирающей от кислородного голодания собаки/мысли Больцмановского тела/бесконечном наркотическом трипе/чистилище,пересматривая свою уже закончившуюся жизнь, это ничего не меняет. Все же выход их этого положения нам неизвестен, мы не знаем никакой эксперимент чтобы доказать или опровергнуть хотя-бы одну гипотезу из предложенных выше,этот пласт информации не только не проверяем, но попросту для нас с вами бесполезен.Сам по себе факт того что мы находимся  не в настоящем пространстве нам ничего не дает, до тех пор пока вы не откроете как это использовать. Так что можете как предлагают комментаторы выше, попытаться это сделать. 

Но так же важен момент того, что для нас с вами окружающая реальность является действительной, чем бы она на самом деле не являлась,мы просто привыкли воспринимать ее так. Конечно можно воспринимать ее и как симуляцию, но как не парадоксально, это не изменит саму действительность вокруг нас, только наше к ней отношение(спасибо капитан).Мы будем подтверждать или опровергать в своем сознании концепцию реальности как симуляции в зависимости от нашего отношения к этой концепции,подтверждая ее факторами не как ее не подтверждающими при вере в нее, и опровергая ее фактами которые ее не опровергают при неверии в эту концепцию, поскольку  она не научна, и не может быть оценена адекватно, но только субъективно и с позиции абстрактных размышлений. 

Просто я хочу вам сказать,для нас действительностью будет являться эта симуляция, вне зависимости от всех прочих. Мы даже можем сказать что для нас реальность из которой мы стимулируемся, менее действительна чем окружающее нас с вами сейчас возможная симуляция.Поскольку само наше существование, зависит от отношения к этому существованию так же сильно, как и от окружающей нас действительности через которую мы и воспринимаем свое существование. 

Как вы можете понять сами, если мы симуляция то не можем покинуть симулируемое пространство, если мы мысль, то не можем покинуть того кто мыслит. И так далее.

В конечном итоге, я не считаю это важным, ведь это ни на что не влияет. При любом исходе событий гораздо важнее фактор самого пути, чем условий в котором мы идем этот путь. И чем бы это путь не представлялся, мне кажется в любом случае надо пройти его до конца, как минимум ради того чтобы попытаться узнать, чем же он являлся.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Ну, если вы действительно думаете, что мы в симуляции и находите подтверждения своей теории, то вам необходимо обратиться к врачу. Это состояние называется синдром дереализации. Этот недуг вызван стрессом и серьезными психотравмирующими воздействиями. Например: лишением свободы, гибелью близкого, войной, потерей крыши над головой и много много ещё причин.

Таким образом ваша психика защищает себя от лишних переживаний, предавая всему оттенок фальши.

Ну а если вы кайфуете от вашего состояния, то могу подкрепить вашу паранойю. Вы замечали, что все физические явления можно записать в виде формул и уравнений. То есть законы физики негласно прописаны уже где-то, а мы лишь поможем подчиняться им)) подумайте от этом.

1
0
Прокомментировать

Любая симуляция имеет ограничения: двери не открываются, можно бежать в стену, ограниченное пространство мира и так далее. Можете попробовать разрушить это ощущение: поезжайте в другую страну наземным транспортом, например, на поезде, и не спите всё время дороги. Бац - и вы уже на новом уровне симуляции! Сохранитесь там, пройдите пару миссий, а если провалите - начните с первого уровня в своём городе.
Если ваша симуляция вам нравится и вы с этого ничего не теряете: считайте, что у вас две жизни. Одна - в симуляции, другая реальная. Вы счастливчик, после первой сможете прожить вторую.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью