Маша Горячева
март 2018.
4329

Какая самая необычная вещь, которой вы занимались?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
9
9 ответов
Поделиться

Я до сих пор вспоминаю, как вёл лекцию по самым необычным супергероям комиксов для аутистов. Эти люди удивительны. Они не только с интересом слушали лекцию и участвовали в ней, но и показали свои необычные способности. Один был живим калькулятором, второй мог назвать с точностью до секунды, что происходило за последние несколько лет( где он был, в чем одет был, сколько в секундах стоял, шёл, сидел). Третий сыграл нам на пианино сложные произведения. А сам он состоит в консерватории и ездит в Европу на соревнования. Так что это было очень интересно и необычно. Я думал, такое может быть только в кино.

44
0
Прокомментировать

Будучи под кайфом с усилием натирал махровый ковёр руками, вообразив себе что это решето и бельё одновременно. Было интересно.

00000000000000

22
-2
Прокомментировать

В мой первый рабочий день пересыпала человеческие кости в подвале из банок в мешки. Это был архив нашего института травматологии, который утилизировали за ненадобностью. Надышалась старым формалином, всё прокляла.

17
-1
Прокомментировать

Носил артилерийский снаряд Второй мировой найденый в привезённом песке для стройки во дворе с друзьям. но я тогда не знал, что это за вещь и мы просто таскали его иногда роняя

14
0
Прокомментировать

Сцаки пил. Свои. Уринотерапия называется. Да, было дело. Давненько. Я не сам, меня попросили: ну выпей, ну пожалустааа... и фсё пройдёт! Тирлимпомпом (140 буков).

11
-3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью