журнал ИЛИ
Виктория Бойкова
23 марта 20:47.
38271

Сколько зарабатывает Юрий Дудь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Как известно, Дудь любит задавать вопрос про заработок всем, кто к нему приходит, но сам он никогда, кажется, не раскрывал своих доходов. 

Однако Российское исследовательское агентство блогеров (ага, такое есть) посчитало, сколько могли получить российские блогеры за июль-декабрь 2017 года. Как они сами пишут, их оценка основана на стоимости их рекламных постов. По итогам исследования было выяснено, что Юрий Дудь за указанный период предположительно заработал более 17 миллионов рублей — в данном рейтинге у него 4-е место, это меньше, чем у Соболева и Wylsacom. Это данные на февраль месяц.

А вот портал JobNet в сентябре 2017 года подсчитал: Дудь зарабатывает 2,4 миллиона рублей в месяц на одной только рекламе. Одно рекламное объявление стоит у него, по данным портала, 600 тысяч рублей. Видео выходят 4 раза в месяц, соответственно, умножив 600х4, вычтя налоги, получается такая сумма. Таким образом, следуя этим подсчётам, за полгода он зарабатывает 14,4 миллиона рублей.

А вот портал Biznezman заявляет, что доход Дудя составляет 3-48 тысяч долларов(~170 тысяч-2,5 миллиона рублей), но не уточняет, за какой период. Данные приходятся на август 2017 года.

29

Подсчет, однако, очень грубый.  Ибо Точные расценки не ясны, налоги не учтены, Да и сам Юрий, очевидно работает в команде(оператор, звуковик и проч). А они тоже зарплату получают. 

+8
Ответить

Помимо этого, он вроде как главный редактор сайта sports.ru (а может и владелец данного портала)

+4
Ответить

Лучше в стране разберитесь и в чужие деньги не заглядывайте.Например пожар в Кемерово неужели нельзя было за деньги построить нормальный центр с сигнализацией и нормальным персоналом.Россия я думаю ты уже не та ибо ты бы не давала средь бела дня умирать людям и это ни только кемерово есть еще много мест но их по телевиденью не показывают чтоб скрыть свою халатность и не образованость.Кто сейчас в госдуме они виноваты в бедах России а самый главный это В.В.Путин которому подделали голоса на выборах

-22
Ответить
Ещё 5 комментариев

и чё

0
Ответить

Поражаюсь вам. Т.е. доходы медийной личности считать нельзя, спрашивать платит ли он налоги нельзя. А жаловаться на президента можно. Или президент должен был за счет бюджета сигнализацию в ТЦ ставить? Что за глупость пишите. 

По вопросу. Цифры дохода Дудя явно занижены. Как правильно писали, у них несколько источников дохода. 

И кстати, а где крики за что он получает такие деньги? Откуда эти деньги? Почему именно столько? Неужто его работа стоит дороже чем учителей или врачей или инженеров? 

+1
Ответить

президент должен был за счет бюджета сигнализацию в ТЦ ставить

Дада)) за счет бюджета))) А какого художника у гос. чиновников ЗП/отпускные и прочии пенсии выше среднего заработка по стране? Они что в шахтах уголь добывают?

0
Ответить

А почему нет? Вообще это правильно, с одной стороны уровень з/п должен быть прямо пропорционален ответственности. С другой стороны, достаточен, что бы не хотелось брать на карман. И наконец люди интеллектуального труда, всегда получали больше старателей физического. НО! Далеко не все чиновники в курсе что такое ответственность, что такое интелект и как вести себя когда предлагают денег.

+1
Ответить

Народ, тут просто спросили сколько зарабатывает Дудь, а вы в другой теме летаете. Идите в ЛС что ли

+3
Ответить
Прокомментировать

Вероятнее всего цифры, указанные в прошлом ответе, верные, но стоит оговориться и упомянуть, что у медийных людей доход от рекламы — это одна из нескольких форм заработка. 

Если учесть, что в 2017 году Юрий поучаствовал в двух больших рекламных кампаниях, Veon и Альфа-Банк, во второй он стал амбассадором бренда, управляющий партнер Depot WPF, Алексей Андреев, оценивает стоимость контракта Дудя с «Альфа-банком» в 30-50 млн руб. (источник) и, вероятнее всего, сумма контракта с Veon была меньше на 10-15 миллионов. 

Также во внимание стоит взять постоянное участие Юрия в различных конференциях и ивентах, в качестве приглашенного гостя, где вероятнее всего ему тоже платят гонорары. Хорошим примером послужит Amoconf, где я уверен было заплачено несколько миллионов рублей за участи Юрия. 

Если смотреть в динамике, думаю, что выручка Юрия Дудя за 2017 год, с учетом закрытия контрактов в 2017 году, составила 60-70 миллионов рублей до вычета налогов. 

Что на текущий момент является очень крутым результатом для YouTube блогера.

12
Прокомментировать

В интервью на GAZLIVE Юрий сказал, что за год заработал что-то около 17 млн. руб.
Интервью вы можете посмотреть здесь (момент про заработок на 3:35): https://www.youtube.com/watch?v=R5Cn5usaP-A

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
1
Прокомментировать
Ответить