Ушла девушка. Она согласилась встречаться иногда. Сейчас отношений не хочет ни с кем. Мы встречались 4 года. Есть ли шанс вернуть при условии, что я изменюсь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Ох не верю я фразе девушек «я не хочу встречаться ни с кем». Не верю. Это вам пилюлю подсластить хотят, мол, «ухожу не к кому-то, а в никуда». В реальности - обычно либо к кому-то, либо режим поиска не отключается, и кто-то рано или поздно образуется. И это не вы.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2
Прокомментировать

А как вы собираетесь меняться? И самое главное - зачем? Вы хотите изменить себя (самого ценного и близкого человека, который у вас есть) ради кого-то постороннего. Который даже не с вами. Тут основной вопрос не в том, вернётся она или нет, если вы изменитесь, а в том, зачем вам нужно быть вместе с девушкой, которая этого не хочет. Что за этим кроется - привычка, эмоциональная зависимость?

8
0
Прокомментировать

Дело конечно твое, решать тебе, но, зачем меняться ради кого-то, если жизнь твоя? Живи ради себя и делай то, что нравится ТЕБЕ. Зачем примерять на себя маски, тем самым лгать людям. Получается ты хочешь наебать ее и прежде всего СЕБЯ! Если в твоей жизни появляется то, что тебя в чем-то ограничивает, тем более в том чтобы быть самим собой, от этого нужно избавляться(это же касается и в отношении личностей). Если тебя не хочет принимать девушка таким какой ты есть, у вас ничего не выйдет, даже если ты изменишься ради нее, потому что рано или поздно тебя заебет такое ограничивающее состояние и в какой-то момент, ты резко сбросишь маску и окажешься в числе «врунов», «козлов», «тех самых мужиков, которым от женщин нужно только одно». Я уверен у тебя в жизни будет женщина, которая будет уважать тебя, уважать твою личность такую какая есть!

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Четыре года - достаточно большой срок. Возможно она ждала от вас каких то действий. Возможно хотела выйти замуж, а вы не решались долгое время. Из за этого многие перегорают, влюбленность уже прошла, а на новый этап вы не перешагнули. Предложила встречаться иногда скорее всего для удовлетворения своих базовых потребностей, и будет использовать вас как запасной аэродром, пока не найдет заменитель.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью