Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, правда. Владимир Путин был арестован в 2016! Полюбуйтесь на него:

30 августа 2016  http://www.bbc.com/russian/news-37224377

В городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован Владимир Путин, кричавший на сотрудников супермаркета Publix и отказывавшийся покинуть помещение. Отчаявшись утихомирить смутьяна, директор магазина вызвал полицию.

Владимир Путин

Журналистка Вада Моссават с сайта GossipExtra поспешила успокоить читателей, сообщив, что "КГБ вызывать не пришлось, и маловероятно, чтобы случившееся вылилось в международный инцидент, потому что этот Путин не является российским президентом".

"Этот Путин является 48-летним бомжом из Уэст-Палм-Бич, - продолжает Моссават, - а не 63-летним диктатором, который любит ходить без рубашки".

Полиция арестовала американского Путина и предъявила ему обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту без применения насилия, за что ему грозит меньше года тюрьмы.

А в 2012 был выложен фейковый ролик

16 Февраль, 2012 https://www.golos-ameriki.ru/a/vladimir-putin-arrest-2012-02-16-139454713/250843.html

Хитом Рунета стал «телевизионный сюжет» «Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬». Ролик появился на сервере YouTube 13 февраля и за это время набрал более 3 млн просмотров.

При изготовлении этого сюжета использовался реальный телерепортаж двухлетней давности из зала суда, где проходил процесс над Михаилом Ходорковским. Закадровый голос даже сообщает, что процесс проходит в Хамовническом суде и его ведет судья Виктор Данилкин, который вынес приговор экс-главе ЮКОСа. Однако на скамье подсудимых находится не бывший олигарх, а человек, внешне напоминающий Владимира Путина. Голос «подсудимого», судя по всему, был взят из телесюжетов о том, как Путин участвует в переписи населения.

Закадровый голос говорит: «В процессе чтения приговора прозвучали такие пункты обвинений, как “хищение государственного имущества в особо крупных масштабах”, “финансовые махинации” и “превышение должностных полномочий”. (…) Бывший премьер обвиняется по статье 205 Уголовного кодекса как лицо, участвовавшее в подготовке актов терроризма с целью устрашения населения и оказания воздействия на органы действующей власти».

Ролик был вывешен пользователем LancelotChannel, который поместил ссылку на «Полную 40-минутную версию расследования по основной статье обвинения», ведущую на фильм «Покушение на Россию».

Этот фильм, созданный французскими документалистами в 2002 году, был снят по книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию». В нем излагается версия, что взрывы домов в Москве в 1999 году были организованы российскими спецслужбами.

В свою очередь, аккаунт LancelotChannel был создан видеоиздательством «ЛАНСЕЛОТ», которое, как указывается на его сайте, приглашает «к сотрудничеству кинотеатры и киноклубы».

Корреспондент «Голоса Америки» позвонил по телефонному номеру, указанному на сайте «ЛАНСЕЛОТа». Трубку снял человек, назвавший себя Вадимом Коровиным. Он подтвердил, что «Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬» был изготовлен «ЛАНСЕЛОТом»: «Да, ролик сделали мы. Но это коллективный труд, а не работа одного человека. Если хотите – обращайтесь к нам за заказом, мы поговорим о цене». 

www.youtube.com/embed/v1hLtFn4CLU?wmode=opaque

63
-2

Вот смотрю и смотреть хочется

+7
Ответить

Владимир Путин, которого мы заслуживаем...

+5
Ответить
Прокомментировать

Нет вы что)
Даже если он был судим, то уже давно очистил репутацию любые упоминания и документы об этом.
Скорее посадят в тюрму по липовым обвинениям 1000 случайных прохожих разом среди белого дня, чем путина за дело)

14
-6
Прокомментировать
  • Нет, но хотелось бы.

140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 

140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 

140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 

140 символов 140 символов 140 символов 140 символов

14
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью