Костя Челибов
март 2018.
19801

Вам нравятся дешевые товары по типу «Каждый день», «365 дней», «Красная цена»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Ну да, вполне себе достойные продукты. Многие при этом являются точной копией "брендовых". Например, недорогие "ашановские" или "магнитовские" соки выпускаются на Лебедянском заводе, на одном том же конвейере, где и соки "Я", "Тонус", "Фруктовый сад". Продукт тот же, наценка за рекламу и дизайн упаковки меньше. Аналогично зеленый горошек. Я сама была на заводе в Краснодарском крае, где выпускают консервированные овощи. На одни и те же банки потом клеят разные наклейки и продают по разным ценами. Так что на одной и той же полке супермаркета вы можете встретить горошек от одного и того же производителя, но под разными брендами. Вкус один - уровень пафоса разный.

61
-1
Прокомментировать

Я работала в одной магазинной сети и там мы выводили как раз товары СТМ (собственная торговая марка) на рынок. Я являлась одним из «дегустаторов» (от продуктов питания до стиральных порошков).

Наблюдая за тем, как это происходит, мой скептицизм перерос в большое доверие к СТМ товарам.

Чаще всего это такие же продукты, только дешевле и с некрасивым дизайном). Из 5-8 товаров средней ценовой категории выбирается лучший по вкусу, составу, свойствам и так далее.

Так что я отношусь положительно.

18
0

И как вам на вкус стиральный порошок

+1
Ответить

Поэтому должность в кавычки поставила)

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне лично нравятся продукты марки "Красная цена" из "Пятерочки". Они хоть и дешевые, но по вкусу и питательности иным маркам не уступают. Иной раз в виду своей цены реально спасают от голодухи.

4
-1
Прокомментировать

Вполне себе хорошие продукты. Большинство на вкус как известные марки, только за меньшие деньги. Но есть некоторые товары конечно оставляют желать лучшего.

2
0
Прокомментировать

Лично покупаю этот товар, доволен во многом. Без накруток цены за красивую бумажку мы получаем тот же товар. Вкус не зависит от цены,можно купить более дорогой продукт,а он к сожалению окажется не вкусным или ещё хуже уже пропавшим.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью