Папа Карло
март 2018.
880

Может стоит Путина дать статус диктатора России, что бы он имел абсолютною власть? Так как великие достижения в России были всегда при "железной руке".?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Во первых у Путина уже фактически абсолютная власть, нет, шоу вроде назначить осла (животное, Equus asinus asinus) премьер министром он наверное не сможет, ну а в остальном очень даже абсолютная власть. По поводу максимы про великие достижения вообще говорить не хочется, так как для кого то великое достижение это атомная бомба, и "мы столько жизней положили в Великую отечественную", а для кого то это дягилевские сезоны и труды академика Павлова, и вряд ли эти достижения как то связаны с "железной рукой"

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну, абсолютная власть у него уже есть. Причем уже лет 16. То есть что ему еще надо, собаке? Пусть женится, хороняка:) А достижения России при "жесткой руке" - знамо какие. Талоны, война, нищета, издевательство над собственным народом и тотальное невежество. Так это тоже уже все есть... Блин, не катит Ваша идея:)

https://t.me/vadimfeldmann

2
-1

у него не железная рука.

0
Ответить
Прокомментировать

Вот назовите достижение России при "демократии" в 21 веке? Кроме водка, медведь, балалайка и школо-навальнят и все. Больше неизвестно про  России миру... Демократия ничего не дала для России. Вот при Сталине весь мир и восхищался и боялся Россию

3
-45

Папа Карло, а ты готов в землю лечь вместе со всей своей семьей и родственниками ради этих "великих достижений".
При демократии, даже такой слаборазвитой и недолгой, Россия, например, стала одним из мировых центров развития IT, уступая серьезно только США, Канаде и Японии. Только это все считай загублено за последние 10 лет аккурат Путиным с его политикой выдавливания сколько-нибудь сознательных, умных и активных.

А что за достижения у нас были при Сталине? "Все боялись" - это "достижение" на уровне дворовой шпаны или бандита с заточкой. Индустриализация - военное и околовоенное массовое производство, построенное ценой миллионов голодных смертей, руками американцев и французов. Да уж, достижение.

+9
Ответить

ИЛЬЯ не стоит реагировать на троллей, ну честное слово это не эффективно, а времени уходит вагон.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью