Папа Карло
март 2018.
3464

Может стоит Путина дать статус диктатора России, что бы он имел абсолютною власть? Так как великие достижения в России были всегда при "железной руке".?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну, абсолютная власть у него уже есть. Причем уже лет 16. То есть что ему еще надо, собаке? Пусть женится, хороняка:) А достижения России при "жесткой руке" - знамо какие. Талоны, война, нищета, издевательство над собственным народом и тотальное невежество. Так это тоже уже все есть... Блин, не катит Ваша идея:)

https://t.me/vadimfeldmann

30
-17

у него не железная рука.

+1
Ответить

Как всегда написали бред.

0
Ответить

Вадим Фельдман политический публицист...

"война, нищета, издевательство над собственным народом и тотальное невежество"-это Русская империя при 78,5% неграмотных 60% нищих крестьян , которые не только империю-своих детей прокормить не могли! А по Солженицыну и Яковлеву-это была цветущая страна

0
Ответить
Прокомментировать

Во первых у Путина уже фактически абсолютная власть, нет, шоу вроде назначить осла (животное, Equus asinus asinus) премьер министром он наверное не сможет, ну а в остальном очень даже абсолютная власть. По поводу максимы про великие достижения вообще говорить не хочется, так как для кого то великое достижение это атомная бомба, и "мы столько жизней положили в Великую отечественную", а для кого то это дягилевские сезоны и труды академика Павлова, и вряд ли эти достижения как то связаны с "железной рукой"

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3

Вроде всё верно, но вы явно не написали всё, что хотели.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Любая власть - диктатура - власть, не ограниченная никакими законами. Она может быть для блезиру прикрыта демократией, но в принципе, реализации интересов правящего класса ничто не мешает. Надо провести пенсионную реформу - провели. Надо заморозить закон о стратегическом планировании - заморозили. Так что статус можно не присваивать. Он и так есть.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Интересно!А кто ему Путину даст такой статус?-У Путина уже царский герб,в руках власовский флаг,в его власти вся финансовая система,неограниченные властные полномочия.Осталось услышать хор:-Властвуй Державный во славу нам!

Называть Сталина единоличным диктатором это заблуждение,Это была осознанная народная диктатура пролетариата против тех кто не желал жить и трудится в новом социалистическом обществе.Возглавить это противостояние досталось Сталину.Насколько это трудно было?Но это уже другая тема.

2
0

При сталинской диктатуре, пролетариата у власти не было.Хотя людей полуграмотных было достаточно. Просто страну забрали у частников и отдали её новому классу - чиновникам-партократам. Тот случай, когда тарелку с борщом пронесли мимо носа пролетариата. Он её только понюхать сумел. У власти пролетариат не был, да и нечего ему у власти делать пока. И это пока может продлиться не одну сотню лет, возможно и тысячу и не одну. Поспешили коммунисты, сами лоханулись и страну уничтожили. Тот случай, когда поспешишь - людей насмешишь. Выпрыгнули со своей революцией раньше времени и мысли были при этом у них самые дикие, перепрыгнуть через капиталистическую стадию развития и сразу к коммунизму. Сразу даже дети не родятся, им надо какое-то время побыть в утробе матери.

-2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Может, и стоит. Вопрос только в том, кто ему этот статус даст...

Диктатор - понятие многозначное. Каким будет смысл, таким будет и результат. Как бы нам не лохануться. =))

То есть, кто заказывает музыку? Вы, например, можете дать Путину хоть какой-нибудь статус? Если да, нефиг спрашивать. Если нет, с чего Вы взяли, что будет по-Вашему? диктатура диктатуре - рознь.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью