Почему отец Литвиненко обвинил в убийстве сына Александра Гольдфарба?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Как почему? Смотря, кто обвиняет. Если говорить про отца Литвиненко, то он таким способом заработал себе возвращение в Россию. Когда он уехал, все было хорошо, пока Березовский ему деньги давал. А когда перестал, он оказался на мели, стал скандалить и вот дал интервью Первому каналу. Что ему дали там за это, не знаю, но что с него взять? Он бросил Сашу, когда ему было два года, а потом появился, когда он уже был взрослый, и стал его доить. Такая история, бог ему судья. Обидно, конечно. А что касается российской власти в лице Лугового, Первого канала и всех прочих, то они сами и убили Литвиненко. Естественно, надо свалить с больной головы на здоровую.

Эта тема снова востребована, о ней все говорят, вот Вальтера Литвиненко и вытащили на телевизор в связи с покушением на убийство Скрипаля. Не только они решили вытащить это дело, но и англичане, потому что дело Литвиненко сейчас снова вспомнили. Что касается самого дела Литвиненко: был суд, было расследование, публичное, открытое. Его любой в сети может посмотреть. 30 дней шло заседание суда. Совершенно однозначно, очевидно любому человеку, который возьмется посмотреть на эти улики, без всяких сомнений доказано, что Луговой и Ковтун убили Литвиненко не по собственному желанию, а по приказу сверху. И тут вопрос, по-моему, закрыт.

Хотя по делу Глушкова еще нет окончательного заключения, ясно, что это убийство. Но полиция ведет расследование, надо подождать. По поводу Скрипаля англичане сделали абсолютно однозначное заявление: они совершенно уверены, что это российская вещь. А почему это происходит, трудно сказать. Действия людей безумных, ненормальных очень сложно объяснить с рациональной точки зрения. Почему вдруг начали людей убивать сейчас — непонятно. С Литвиненко было понятно: слишком близко подошел к раскрытию отношений Путина с организованной преступностью, в так называемом испанском деле.

Сейчас есть теория, что произошедшее связано с выборами: Путину необходимо до и после выборов показать своим почитателям и народу, что он крутой, что он действует решительно, что тех, кто убегает, он будет доставать. Может быть, это не только выборы, но и предупреждение и предостережение тем, кто раздумывает, не сбежать ли и не рассказать ли неприятные секреты. У Путина много секретов. Ну, например, вмешательство в американские выборы, или его личное состояние. Может быть, это сигнал для тех, кто знает об этом? Чтобы они не бежали и не рассказывали, как это сделал Родченков, рассказавший про допинг. Кстати, его прячут, ему сменили имя, внешность. Ему как раз нужно бояться, что карающая рука Путина достанет его. Мы можем только гадать. Ясно только то, что в случае Литвиненко и в случае Скрипаля это сделала Россия.

Это случайно происходит. Таких как я, как Глушков или Скрипаль, несколько десятков человек. Надо быть поаккуратнее, но вообще не убережешься, если они хотят кого-то достать. Правда, в Америке это сделать сложнее, политическая ситуация другая. Не думаю, что Путин стал бы подставлять там политиков так, как подставил Терезу Мэй.

21
-7

мм, какая компетентность. Почему убили Литвиненко и Скрипаля? Ну вот захотелось так Путину и все. Версия для идиотов и любителей конспирологии.

+2
Ответить

Это не заказ Путина. И не заказ Кремля . Об этом уже отписали все специалисты. Это доморощенная самодеятельность со Скрипалем, что касается Литвиненко, то  если они действительно подтвердили Полоний в крови, то просто обычному человеку , не так просто его достать,и в принципе невозможно  пронести и "подлить" в чай . "брать его руками нельзя, поскольку результатом будет лучевое поражение кожи и, возможно, всего организма: полоний довольно легко проникает внутрь сквозь кожные покровы. Он опасен и на расстоянии". Есть висмут содержащий полоний, но он так же радиоактивен, как его Оксиды. Версий что Литвиненко курил сигареты с повышенным содержанием Полония, а он и там содежится в микроскопических дозах, пока не поступало. Поэтому все списали на спецагентов. Хотя как пишут израильские спецагенты. Профессионаллы - не самоубийцы и не стали бы в кафк проносить Полоний.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью