Shmanov Nurbolat
март 2018.
463

Поиск внешних врагов, это такая политика?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Конечно! Борьба с пятой колонной и внешними врагами отвлекает жителей от внутренних проблем страны.

Тем более, что все беды можно оправдать вмешательством запада.В связи с этим возникло саркастическое выражение, что, дескать, Обама разбил наши дороги!

Самое интересное, что некоторые люди принимают шутку всерьёз, соглашаются и продолжают думать так.

13
0

"Пятой колонной" называют внутреннего врага, а не внешнего. Я считаю "пятой колонной" инициаторов массовых блокировок сайтов, так как их деятельность сильно вредит стране.

+1
Ответить
Прокомментировать

Это тактика "Отвлечь глупый народ от проблем внутри страны" Действовало как давным-давно, так и по сей день. Это не мы обосрались, это нам кучу подсунули((

6
-1
Прокомментировать

Конечно, такая политика проводится в интересах правящего класса не только в России, но и в так называемых развитых странах. Она преследует следующие цели:
1) отвлечение внимания от своих неудач внутри страны;
2) запугивание населения с целью обоснования повышения налогов и принятия других непопулярных мер (у нас с этой целью используют также угрозу терроризма, см. закон Яровой);
3) борьба с политическими оппонентами внутри страны путём обвинения их в сотрудничестве с внешним врагом (как у нас обвиняли либералов в работе на США, а в США Трампа в работе на Россию).

1
0
Прокомментировать

А теперь расскажите где Путин говорит о врагах? Он объявил США врагом? Нет. Украину? тоже нет. Европейские страны? Тоже нет. Приведите цитаты где Путин говорит о какой либо зарубежной стране как о враге, как об угрозе. Европейские страны такие высказывания делали. Пишите в комментах.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью