Кончил девушке в горло, она подавилась и умерла. Непреднамеренное убийство?

Ответить
Ответить
Комментировать
17
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Полагаю, что это можно квалифицировать как убийство по неосторожности (если не было насилия и принуждения) без отягчающих, а можно и вообще не возбуждать уголовного дела в виду отсутствия состава преступления.

6
-2

Неверно, Уатсон, почитайте УК РФ.

+1
Ответить

К сожалению, времени на подробное перечитывание УК РФ мне жаль, но буду рад, если ты мне приведешь конкретные выдержки из статей, чтобы я их почитал и больше глупостей не говорил ;)

+4
Ответить
Прокомментировать

Я думаю что,автор нас обманывает, слишком мало жидкости при эякуляции что,бы задохнуться, обошлось бы все кашлем на пару тройку минут, очень нужно постараться умереть от спермы в верхних дыхательных путях. Например при заболевании в бронхах скапливается гораздо больше слизи и вся она успешно откашливается.

3
-2

Она очень старалась

0
Ответить

Смерть может наступить при попадании твёрдого тела в трахею наступает отек и аспирация верхних дыхательных путей. И при оказании первой помощи прогноз обычно благополучный .

0
Ответить

Ладно, вы меня раскусили.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не зря меня учили в мед институте)

0
Ответить

Многие практикуют в сексуальной практике удушение, вот это действительно игра со смертью, а глубокий минет обычно не приносит большого вреда здоровью)

+1
Ответить
Прокомментировать

Если в двух словах. Убийство - умышленное причинение смерти другому человеку (ст. 105 УК РФ). Убийство вчегда охватывается умыслом. Вы должны хотеть ее смерти. Таким образом, непреднамеренным оно быть не может. Скорее всего это будет причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). Предыдущий автор скорее всего не юрист. Убийство априори умышлено, что исключает понятие непреднамеренности. Таково юридическое понятие этого термина.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью