Genius Pyatacho
март 2018.
323

Какие монстры из кино, игр и комиксов не просто страшные, а словно вышли из кошмарного сна (буду признателен за ссылки на изобрпжения или ролики)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

1) Кушисакэ-онна (Женщина с разрезанным ртом).

Данный персонаж построен на японской городской легенде про девушку в длинном плаще и в марлевой маске, вооружённой огромными ножницами. Вообще, этой легендой пугали в Японии ещё с периода Эдо, но тогда вместо плаща было кимоно, а вместо маски - длинный рукав.
По легенде, эта леди охотится на маленьких детей от 4-14 лет, которые не послушались своих родителей, и пошли гулять допоздна. При встрече она спрашивает: "Я красивая?", если жертва отвечает "Нет", то если мне не изменяет память, она своим огромным инструментом отрезает голову несчастному. Если же "Да" то она снимает маску, и показывает свою истинную внешность, свой звериный оскал, и спрашивает: "А теперь?", если ответ "Нет", то читаем то, что было вверху, а если же "Да" то эта дама делает жертве такой же шрам, и исчезает. От Кушисакэ-онна нельзя сбежать, она имеет способность телепортации, это так, к слову.
Ужас “Женщины с разрезанным ртом” начался весной летом 1979 года, когда по Японии распространились слухи, будто видели, как Кушисаке Онна охотится на детей. История распространилась со скоростью пожара, и целые города были напуганы. Полиция усилила патрулирование, а школы заставляли учителей провожать учащихся домой группами.

2) Тэк-Тэк (Касима Рэйко).
Призрак женщины по имени Касима Рэйко, которую переехал поезд и разрубил её пополам. С тех пор она бродит по ночам, передвигаясь на локтях, издавая звук тэк-тэк. Если она увидит кого-либо, то Тэк-Тэк будет преследовать его, пока не поймает и не убьёт. Способ убийства заключается в том, что Рэйко разрубит его косой пополам, но иногда своих жертв превращает в такого же монстра, как она сама. Согласно поверью, Тэк-Тэк охотится на детей, которые играют в сумерках.

Про Кушисакэ-онна было снято два фильма, также про Касиму Рэйко, если мне не изменяет память.

2
0
Прокомментировать

Слендермен - тонкий человек выглядит как очень высокий бледный мужчина с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда чёрными гибкими щупальцами или придатками, растущими из спины; одна из самых ярких его черт — абсолютная безликость.

Обитает в лесах, крадет людей, в основном детей. Есть теория, что этих детей он насилует и вешает на деревьях. А может, он просто хочет обнимашек.

Игра невероятно криповая. по сюжету вы заблудились ночью в лесу, ищете выход и находите по пути рисунки детские, на которых явно видны страх и паника. По мере обнаружения записок Слендермен все ближе. Вы можете видеть его очертания, щупальцы, слышать дыхание и стоны за спиной.

Главное, помните - это вымышленный персонаж.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью