Начал жить с девушкой(красавица модельной внешности; неглупая). НО ПОЧЕМУ ДАЖЕ ОНА ОСТАВЛЯЕТ В ТУАЛЕТЕ ЧИРКАШИ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Отсутствие воспитания никак не компенсирует внешний имидж и природные дарования. Стоит об этом поговорить, но, думаю, говорить прямо "Хули ты говно за собой не убрала? Свинья!", а задеть эту тему в контексте чего-то. Впрочем тут зависит от ее характера. В любом случае ставить в неловкое положение свою пассию не комильфо (в общем как и чиркаши после себя в нужнике), а вот намекнуть, что бы она подумала над этим все же стоит.
Есть версия, что она тебя не очень то и уважает, по этому не считает нужным соблюдать этикет относительно тебя. Если после твоего замечания начнется холивар примерно такого типа "Хули ты тут вообще на меня бочки катишь? Я красивая, даю тебе к тому же живу с тобой, козлом. Я ничего не должна!", то выход только один. Тут уж лицо Мадонны, а внутри из тухлых груш. Подумай о том, что ее возле тебя держит.
Есть версия, что она брезгует брать в руки ершик - есть такой бзик у девушек которые "барби". И вообще если она брезгливая ко многим вещам, таким как мыши, черви, тараканы, лягушки, а так же сторонится стариков на улице, отказывая им в помощи, считая их за бомжей, то вероятность ее параноидальной брезгливости еще выше, а если она вообще глянцевая модница, то мои подозрения верны на 99%. Тут уж не скажу как данное вылечить\перевоспитать, может быть она сама с возрастом изменится, а м б и останется "звездой".
Есть еще одна версия, это банально быт внутри ее семьи. М б для нее это нормально (я знаю такие семьи) не убирать чиркаши с белого трона и оставлять ватные палочки возле умывальника, а еще волосы с расчески в ванной. Ну не все у нас в стране воспитывались в аристократическом духе и вообще мы страна хронических пролетариев если что. В данном случае она вас воспринимает настолько своим, что данные табу приличия утилизировала и приняла вас за своего. Тогда на эту тему говорить не страшно и она должна осознавать, что ее семья в гигиене может быть не идеальной.
Да и в любом случае адекватная девушка всегда выберет быть более чистоплотной. Ну а если ей что-то недолили в голову в нужный момент, так все мы с недостатками. Собственно отношения (адекватные) должны эти недостатки упразднять.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-5
Прокомментировать

Наверное тут дело в том, где она раньше жила. Если она жила в деревне, то там обычно люди привыкли ходить "по большому" в туалет, где всё падает в огромную яму. Поэтому она может и привыкла не смотреть, что оставляет за собой что-то неприятное. Либо дело может в банальном отсутствии воспитания.
Я считаю, что парень и девушка должны друг друга чему-то учить во время отношений, поэтому внесите ей немного объяснений, что то, что она оставляет - не этично

11
-5
Прокомментировать

А вот интересно: я один открыл этот вопрос только для того, чтобы узнать, что такое "чиркаши"? )))))

Это я к тому, что, во-первых, богат, однако, русский язык и, во-вторых, вот они сто сорок символов!

3
0

По логике, как я понимаю, это куски использованной туалетной бумаги, после вытирания сфинктера. Или нет?) Почему даже она? То есть, их все оставляют? Странно, я смываю все в унитаз)) Вообще, "черкаш" для нас всегда была часть спичечного коробка, об которую чиркалась спичка. Видимо, девушка модельной внешности любит баловаться в туалете со спичками и не убирает за собой "черкаши"))

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью