Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Илья Белов — это YouTube и Instagram-блогер, ставший известным публике в 2017 году после того, как он прошёл кастинг на шоу «Hype Camp». Его выступление вы можете посмотреть в двух видео (первое — с 21:13 + продолжение во втором видео на 34:00):

www.youtube.com/embed/CFGkP4bJM18?wmode=opaque

www.youtube.com/embed/uv1cKYLn8RY?wmode=opaque

Однако нельзя сказать, что именно шоу принесло Илье популярность. Скорее, оно стало для него площадкой, которая позволила ему представить себя более широкой аудитории — на момент кастинга его канал на YouTube и Instagram-аккаунты уже насчитывали несколько тысяч подписчиков. Чтобы вы понимали, сейчас его совокупная аудитория составляет чуть больше полутора миллиона человек (Instagram + YouTube + Twitter). Интернет-журнал «Селфи» назвал Белова самым быстрорастущим блогером 2017 года. Таких результатов ему помог добиться тот факт, что на момент появления на шоу у Ильи уже была сформирована концепция, которой он придерживался и которая оказалась новой для пользователей Рунета. Однако забавно описывать происходящее в его роликах словом «концепция»: чаще всего видео Белова — это сочетание абсурда, глупых (но от этого не менее смешных) шуток, игры слов (и игры словами). 

Вот, к примеру, видео из Instagram-аккаунта блогера, главным героем которого является голубь Наташа, впоследствии ставший мемом:

www.youtube.com/embed/7hW_Ca1Xv5Q?wmode=opaque

О том, чем Илья занимался до того, как попал на «Hype Camp», известно мало. Сайт wikireality.ru утверждает, что первый канал Ильи, IlyaIsDead, зарегистрированный в 2012 году, был взломан хакерами, а видео на нём (некоторые из которых были просмотрены более 1 млн раз) удалены. Информацию о своём старом канале Белов пытается всячески скрыть из Интернета, но опять же непонятно — правда ли это, а если правда, то зачем?

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-3

контент, в котором мы все так нуждались.

-1
Ответить
Прокомментировать

Это 20летний парень, которые снимает всякие видосики/влоги и вообще всякую дичь. Следовательно, он видеоблогер. Все его знают по видео, где он снимает голубей и называет их Наташей, особенно в народе популярна Наташа засрыха.

Mor Ben Arziотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью