Почему Собчак травят даже либералы? Что там за ситуация, я видимо что-то пропустил?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Там все сразу и в кучу. Есть три большие темы.

Первая, это лично Навальный, сколотил группу единомышленников под своим руководством, и ни при каких условиях не готов с кем то делить пост вождя. Типичный вождизм. 

Вторая тема, это обвинение что Собчак проект кремля, ну или по крайней мере подконтрольна Кремлю.

Третий, маленькая, но все же периодически всплывающая тема - "Дом2", как такой обобщенный укор якобы сомнительным прошлым.

Но тут фишка в том что Собчак умная тетка, она уже нашла тех у кого есть легальная партия, и к выборам 2021 в Думу она запросто сможет получить депутатский мандат

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-6

Умная, но если бы в вашу пользу.

https://mobile.twitter.com/msvetov/status/975757421384732672

0
Ответить

Системная оппозиция воспроизводится, казалось бы, чему тут радоваться.

0
Ответить

ой, все, мир пропал, вы раскрыли страшную тайну, пойдем ломать мебель и колотить гробы

Ну а серьезно, вы то что хотите? Вы против того что бы Собчак создавала партию?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я против того, что она делает лишь для того, чтобы, действительно, скорое всего попасть в Думу, стать системным проектом, и продолжить получать бабки за то, чтобы быть пустышкой, заполняющей собой политический вакуум.

-1
Ответить
Прокомментировать

Наша проблема в том, что те люди, которые все же не хотят доверять Путину, считают, что можно доверять Собчак. При этом делают это с таким умным видом, что сразу понятно: мозгов нет. Причем я и сам чувствую себе вот эту рабскую жилку, но гоню прочь. А те, кто за Путина или Собчак (это одна категория людей), они нет.

5
-4
Прокомментировать

Либералы вымещают зло и обиду за поражение. Забывая, что именно за эти мелочные качества и теряют необходимые голоса. Даже видимость благородства ВВП народу нравится. Всем хочется увидеть действительно хороших, честных и умных. На за межвидовой борьбой этого не видно. Знаю точно, стоит появится нормальному открытому человеку без миллионных счетов, без странного прошлого и у Путина и его команды не будет ни шанса. Как бы не очерняли СМИ. Но это идеализм пока.

2
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью