2Cha Юн
март 2018.
140120

Кто заменит Путина в случае его смерти?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Я считаю, что приемником Путина станет, тот на которого никто даже не может подумать, наверное это будет какой-нибудь новый губернатор, так называемый технократ, который в прямом смысле для большинства выпрыгнет, как черт из табакерки

16
-11

Почётная должность - Приёмник Путина

+4
Ответить

Не прИемник, а прЕЕмник. Надо элементарно владеть русским языком.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Так в России 80% населения не владеет русским языком)))

0
Ответить

Тоже Путин!; будет третьим путиным

0
Ответить

Главное, чтобы  это  произошло!

+1
Ответить
Прокомментировать

Его еще в 2011 году заменили.Прямые линии ведет один путин - 160 см ростом,заграницу летает другой путин 174 см ростом,в хоккей играет третий путин.Что бы этого не замечать надо быть только слепым.

1
0

И нафига эта делать ? Ну умер и умер и что ? Поставят другого в чем проблема ? Не надо говорить чепуху , Путин обычный политик , он не любовь народа что бы его смерть так скрывать

0
Ответить

Да и Россия не средневековье

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не понимаешь?Двойники,вешают лапшу на уши и поют патриотические песни,а кремлевская ОПГ под эту сурдину "качает"нефть и газ из народа и добивает страну!

0
Ответить

Насчет заграницы и прямой линии, не знаю, но в хоккей, видимо, никакой Путин играть не умеет

0
Ответить
Прокомментировать

Об этом писать просто неприлично.Дай Господи здоровья. Вы еще не понимаете что у нас за Президент.В кои- то веки пашет во всю.Не щадя себя и оберегая окружение.Здоровья ему и как можно дольше жил. Николай Журавлев

0
0

Главное,чтобы не просрал,то,что нажито!

0
Ответить
Прокомментировать

Кто заменит? Очередной двойник. Двойников там штук 7, есть всякие, есть ботоксные, есть не очень, есть с поджатыми губками, есть которые умеют в хоккей играть и которые пальцем на пианинах, и которые ныряют в море.

В двойниках нет недостатка, а поскольку пипл хавает, то можно уже потихонечку и тёток вводить

4
-6

Дружище!Я уже устал доказывать этому слепому и зомбированному населению,что эти люди,к туПину,не имеют никакого отношения!Моя 73-х летняя мама запросто всех различает: - прямые линии и заседания ведет один,заграницу летает второй,в хоккей играет третий.

+1
Ответить
Прокомментировать

Народ. Уже давно пора перестать что-то требовать от других. Надо брать ответственность за свою жизнь и жизнь своего государства лично на себя.

2
-4

Блеск отполированной поверхности , вашего комента , скрывает диссонанс .

1.Михаил, вот Вы ,например приобретаете продукт в магазине,разве Вы не требуете от других, качество или Вам нужней количество , или Вам всё равно как на Вас костюмчик сидит годно или стрёмно? ))Думаю ответ очевиден, значит всё таки , требуете что-то от других.Требовать от других и от себя самих ,качественно сделанную работу это- нормально.

2.Первые лица государства, согласно конституции , должны избираться волею народа. Президент и правящая партия берут на себя ответственность :за народ,за страну.И народ в праве требовать от них ,"от других "

+2
Ответить

1) Вы бесплатно приобретаете продукт?

2) Вы от себя что-то делаете для того, чтобы общество было консолидированным?

0
Ответить

Михаил, Вы обладаете исключительным правом,принадлежащем Вам как должностному лицу высочайшего ранга ,чтобы, консолидировать ОБЩЕСТВО )) или страдаете скромной манией величия. Осознаёте свое величие, но скромно о нем умалчиваете.

Кто Вы , Михаил Шестеров, уже часом не приемник нашего царя ?

0
Ответить

Только с нас почему то постоянно требуют и требуют!

+1
Ответить

А налоги вы не платите?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Неслабо бесят такие муфлоны, которые постоянно спрашивают: "А что вы делаете для того чтобы?" Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!! И идите в опу с остальными своими "Не надо ни от кого требовать!" Они меня обдирают со своими НДС, НДФЛ, платонами, налогами на движимое и недвижимое, а мне не надо требовать и что вы делаете? Ну не чучело ли, а? )

+1
Ответить

Если приемник будет торговаться с западом,мы потеряем весь авторитет,который нажили при ВВ

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью