Отреагирует ли мировое сообщество на явные доказательства (видео с вбросами) массовых нарушений на выборах? И кто может привлечь к ответственности нарушителей?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Всем начхать. Это внутренние проблемы России, и точно так же, как те же американцы не хотят вмешательств в свои выборы, так же и они будут себя вести. Весь мир прекрасно знает цену российской демократии, законность избрание Путина (как шесть лет назад, так и сегодня) и про многочисленные нарушения. Но это не мешало им шесть последних лет вести диалог с Путиным, не помешает и следующие шесть лет. 

Это именно та цена, которую платит каждая страна за свою независимость. Будьте уверены, если в России будет катастрофа всероссийского масштаба, на помощь прийдет вся Европа, США, Канада, Австралия, Израиль... но в том, что россияне могут и должны справляться сами, они будут оставлены на самих себя. 

Возьмите, как пример, Украину. До 14 года все спокойно общались с Януковичем. Произошла революция, майдан. И как бы прошлый президент не кричал о незаконности, новая власть легитимна, а поэтому с ней общаются и будут общаться.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью