Лера Хлопцева
март 2018.
645

Представьте, что мы в альтернативной вселенной и выборы выиграл Грудинин. Что было бы теперь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Так мы по отношению к цивилизованному миру и так живём в альтернативном мире.На самом деле  ближайшие 6 лет правления Путина вы  сможите увидеть  часть   программы Грудинина,которую будет реализовывать Путин  в реальности и боюсь, что это далеко не всем придётся по вкусу.Антисанкции,самоизоляция, опоры ,как в чучхе ,на собственные силы, частичный выход из  мировых программ ,цензура,идеология,культ личности , госсовет,как в С-Корее ,показная борьба с коррупцией   и пр. Грудинин  с КПРФ это не опозиция Путинскому режиму , а всего лишь левое крыло. Тут  не надо ничего себе представлять , а стоит лишь подождать инаугурации и назначения нового кабмина и всё.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-2
Прокомментировать

Для того чтобы это произошло, Грудинин должен был вести реальную кампанию, а тогда его бы отстранили. ЦИК должен был быть честным, а этого нет. При соблюдении этих 2 условий, 18-19 марта мы бы получили результаты о победе Грудинина. Тогда Владимир Путин подписал бы указ о признании выборов незаконными и введении чрезвычайного положения.

2
0

Зачем вводить ЧС? Для этого нет правовых оснований. Достаточно, чтобы ЦИК признал выборы несостоявшимися. Причины можно найти любые: счета Грудинина, нарушения в предвыборной агитации или нарушения в процессе голосования.
 Ещё забавнее, если бы ЦИК признал выборы незаконными ввиду отстранения одного из кандидатов. Выбрали бы другой ЦИК, действующий президент дал бы им задание перепроверит, или Генпрокурора бы "попросил" перепроверить действия ЦИК, а далее  Верховный суд признал бы , что права одного из кандидатов были нарушены. Навального бы на следующие выборы всё равно не допустили, но выглядела бы эта отмена выборов  просто прекрасно!

0
Ответить

Можно и так.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью