Как мужчине похудеть на 15-20 кг, не имея доступа к спортзалу? 90-100 к 70-80?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не жрать, гулять. Бегать не обязательно, достаточно много ходить. Домка тоже можно делать упражнения, спортзал для этого не обязателен. Хоть по 15 минут в день разметься уже будет полезно.

Но главное - не жрать. Ограничте свой ежедневный рацион 1200-1300 калориями.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Жрать меньше надо, бегом заняться, меньше на диване перед ТВ под пивко валятся. Все рецепты то давно известны, детский сад однако. Похудеть можно либо дешево и сердито, смотри советы выше, или дорого и модно, гуглим - личный диетолог.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Тут советуют не жрать и употреблять 1200-1300 ккал, но это так просто не работает. Для того, чтобы похудеть, нужно создать дефицит калорий, то есть, сжигать калорий больше, чем потреблять. Но создавать этот дефицит нужно грамотно, а не просто устраивать голодовку.

Сначала нужно определить свою норму калорий. Для этого можно воспользоваться калькулятором, которых сейчас полным полно. Полученное число ккал - ваша норма, потребляя ее, вы останетесь в текущем весе. Вычитайте из этой нормы 500 ккал - это значение вам нужно получать, чтобы начать худеть. 

Кажется, что можно урезать калорийность сильнее и похудение пройдет быстрее? Но это не так, чрезмерное урезание калорий ведет к тому, что организм загоняется в состояние излишнего стресса и вместо жира будет сжигать ваши мышцы. Вы похудеете, но когда вернетесь к нормальному питанию (норме калорий), вы начнете набирать еще быстрее, т.к. организм будет стремится реабилитироваться после перенесенных стрессов. А в сочетании с сожжеными мышцами новый жир сделает вашу форму хуже, чем была до начала похудения. 

Посчитайте калорийность своего питания и увеличьте физическую активность хоть за счет упражнений, хоть за счет любой другой активности, и будете худеть эффективно и безопасно, а самое главное - результат сохраниться надолго.

Николай Громовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью