Elizabeth Darcy
март 2018.
9523

Ну вот, Путин снова неожиданно выиграл, набрав свои 146%. Что делать дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да продолжать всё то же самое. Мы же все понимали, чем это всё закончится. Вот это всё этим и закончилось.

Все будут продолжать заниматься своим делом: чиновники батрачить на галерах (чуть было не сказал "на яхтах"), ватники - радоваться обновлённому максимуму 74% от 64% (не понимая, что это уже не 86%), Навальный продолжит свою кампанию (у него всё ещё впереди, как и у того поколения, которое его поддерживает), большая часть населения будет по-прежнему долдонить, как всё тяжело, как мало денег, как всё становится дороже и дороже, как нельзя получить лечения, как надо тянуть своих стариков, но, тем не менее, жить можно, урезая свои расходы на еду, одежду, бытовые приборы, не говоря уж про зарубежные поездки и другие удовольствия, и откладывая всё дальше в непонятное будущее планы на новую квартиру и машину. Будут радоваться видимой стабильности, которая основана на соплях. 

В целом страна в это время всё больше будет погружаться в болото ничегонеделанья, одурения, озлобления и конспирологических галлюцинаций.

А что тут ещё сделаешь?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
59
-4

Как вариант: уезжать. Понимаю, что много патриотов (настоящих), но черт побери, мы живем только одну жизнь. Терпеть весь ужас этой власти из-за любви к стране как минимум глупо. К тому же не обязательно жить в стране, чтобы ее любить.

+11
Ответить

не обязательно жить в стране, чтобы ее любить

Вообще-то обязательно.

-12
Ответить

Борис, нет. Человек может любить страну как свою Родину, или как место, где ему хорошо. Но по каким-то причинам он не может или не хочет там жить, однако от этого он не перестанет ее любить.

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

по каким-то причинам он не может или не хочет там жить

Так не может или не хочет? Его депортировали? Если уехал сам, значит другое место краше. А родину не выбирают.

-4
Ответить

Если уехал сам, значит другое место краше

От этого человек перестает страну любить? Некоторые вот учиться уезжают на несколько лет. Они тоже страну перестают любить, как садятся в самолет?

+2
Ответить

Если уехал сам...

Дальнейшее отношение человека к Родине зависит от самого человека.

Российские аристократы после революции вынужденные уехать ВСЕ не любили родину (были и те кто не любил, но...)? Их же не депортировали. Многие уехали даже без угрозы своей жизни.

И я уверен, каждый и в Украине, и в России... Увидев шанс исполнить какую-то свою мечту легко уедут в другую страну... А дальше уже покажут своё реальное отношение к родине.

Вот как Вы думаете, Виктор Смольский уехавший жить в Германию, когда его пригласили в Rage перестал любить Украину?

0
Ответить

Чиновники живут среди нас, так давайте издеватся над ними, изживать их, да хоть убивать. Их имущество народу. Хочу всем открыть тайну веков, все кто у власти и все кто обладает огромным имуществом скверные люди, твари нашего общества. Ведь не обманув, не предав, таких богатств не обрести, да и деньги портят людей

0
Ответить

гТаким   господам   в моей.  Стране.    Делать нечего.

0
Ответить
Прокомментировать

Так и есть..А по поводу того, что делать можно говорить много, но вполне очевидно, что на сегодняшний день кризис действующей власти на лицо, и перспектива вообще не просматривается. Грустно, конечно, и не понятно на сколько терпения у людей хватит...

3
0

Все правильно! Был вчера в больнице, сдавал кровь на анализ. Такое впечатление, что половина населения в больнице. Вторая половина стоит в пробках. Спрашивается! А кто работает и что Мы производим?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью