Mariam Amari
март 2018.
187

Почему "несостоятельные" родственники считают, что "состоятельные" должны их содержать (см. комментарии)?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Такова культура у рабочего класса, бюджетников и всех тех, кто высунул голову чуть выше из дерьма (научился зарабатывать нормальные деньги).
У них так заведено: зависть, сплетни, любовь к халяве, тяга к воровству и афёрам (по сговору в несколько человек окучивают богатеньких простачков, вытягивают ценности). Когда их прижмёшь к стенке или поймаешь за руку, то они стандартно, как один, верещат, что не они такие, а жизнь такая. Врут! Им это в кайф! У них это поколениями в крови!
       Исключения лишь подтверждают житейскую аксиому: "Чернь к черни, а белый воротник (кость) к белому и не смешивать, иначе, даже тётя Ася с отбеливателем не поможет!"

4
-1

То есть искать партнёра или круг общения надо только в своём "классе"?

0
Ответить

То есть искать партнёра или круг общения надо только в своём "классе"?

Именно.
Такие картины как "Титаник", "Красавица и чудовище" не более, чем красивые романтичные истории для зарабатывания денег, в которых продавцы сказок сталкивают лбами персонажей из разных классов, внушая ложную и опасную попсовую идею в головы наивных деток, что половинка твоя обязательно из другого класса, не иначе. В реальной жизни Бель была бы развращена ещё в подростковые годы, имея за плечами опыт минета и анального секса, но девственницей в нужном месте, которая рыскала бы в поисках спонсора, который бы согласился на неравный бартер: пара интимных встреч в обмен на сумочку или Айпонт, а художник из "Титаника" Джек оказался бы любителем наркотиков и наркокурьером под видом фрилансера, который предлагал бы случайным подругам попробовать что-нибудь особенное и насиловал бы их у себя на квартирке, пока девушки пребывают в объятиях делириума

Если вы из благородной семьи, белый воротничок, то даже спать не смейте с автомеханиками, охранниками, садовниками или водителями, я уже не говорю о том, чтобы жить с ними и заводить семью. Сто раз пожалеете!

+1
Ответить

На ваш комментарии пишет ошибку и не могу прочесть

0
Ответить
Ещё 1 комментарий
+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что - им повезло.

потому что мы все хотим халявы и все хотим хорошо жить.
Но... естественно, мы не хотим ради этого напрягаться.
А у многих людей это черта гипертрофирована.
И им кажется, что раз уж есть другой, у которого всё есть - то чё бы и не поделится то?
мол, не убудет с него.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью