Денис
март 2018.
383

Будут ли протесты после 18 марта? Какая волна оттока населения будет теперь? Удастся ли что-то изменить или остаётся ждать 6 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Как же я угораю над теми, кто считает, что Путину не место у власти. Народ, одумайтесь, следите в первую очередь за собой. Поймите наконец одну простую вещь - живут люди херово, не от того, что якобы президент долбаеб, а потому что они сами не научились зарабатывать бабки. Те, у кого имеются деньги, будут жить прекрасно почти в любой точке мира, независимо от страны/президента/погодных условий и прочей херни. Прежде всего нужно научиться зарабатывать, а чтобы зарабатывать - необходимо преспособиться к условиям окружающей среды и тогда никакие Путены, никакие Обамы вам не будут мешать жить и будут просто как нейтральные крипы в доте. Выживает сильнейший, именно тот, кто сумел найти правильный путь. Ноют только слабые долбаебы. Изменить что-то в стране ты вряд ли сможешь, а вот изменить себя и направить в правильное русло, которое приведет тебя к богатству - сможешь. Займись собой, мэн!

1
-7

Какой бред. Парню бы просто посмотреть на среднюю зарплату и кол-во бедных в стране.

+1
Ответить

Чуваки, причем сдесь уровень зарплат, при чем сдесь бедное население. Проблема в неумении распоряжаться личными финансами и неумении находить способов зароботка. Еще раз повторяю, следите за собой и развивайте свою финансовую грамотность. Хотя мне похуй на вас, ведете себя словно кучка обиженых лохов, вам самим не противно? Я не защищаю путина, просто нахера ныть, если сами из себя представляете жирное, никчемное число «0»

-3
Ответить

Бедный, бедный человек... Выглядит настолько жалко и глупо. В любой стране мира можно стать богатым человеком, сынок, и в Сирии, и в Замбии, но где-то процент становление таковым выше, где как раз служат народу "нормальные" люди. Как сказал человек выше "так эффектно сказали, что президент ничем не управляет, и от него ничего не зависит".

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Диванные политологи. Сами подумайте, жизнь устроена так, что выживает тот организм, который смог преспособиться к изменениям окружающей среды(не важно какая она пиздатая или херовая). К примеру ледниковый период, который уничтожил огромное количество людей, но наши предки выжили, потому что у них хыатило мозгов придумать приспособления для сохранения тепла, приспособления для охоты в новых условиях, а лохи, вроде вас - ушли из жизни и стали частичками нефти.

-1
Ответить

Поздно добавил. Ответ неактуален. Вывози на чём-то другом.

+1
Ответить

Владимир Владимирович, залогиньтесь..

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью