Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Вкратце: Да , но при некоторых условиях:

Сам спор подразумевает наличие победителя и проигравшего , следовательно , должен быть выигрыш и проигрыш.При этом секс - штука очень разнообразная , как по количеству партнеров (от одного до скольких угодно) , так и , собственно , по его исходу ( грубо говоря , получить удовольствие могут как никто , так и все участники процесса).

Если упростить ситуацию (как мне видится , автору интересен спор между женщиной и мужчиной , которые гетеросексуальны),
то спор на секс имеет смысл лишь тогда , когда одному при этом акте приятно , а другому нет , а тут уж вариантов масса. Вот что пришло мне в голову ( если хотите с интересом скоротать вечерок ) :

1) Проигравший  удовлетворяет победителя ( при этом сам не получает оргазм - детали за вами)
2) Проигравший  занимается сексом с победителем при некомфортных для себя , но комфортных для победителя условиях (парню девушку на анал/как девушке развести парня на сержанта Страпоуни)
3) Проигравший занимается сексом с непривлекательной проституткой/том (видел в каком-то фильме)
ну и так далее.
Тут уж главное фантазия. Ну , и везение.

4
0

Толково

0
Ответить
Прокомментировать

Можно! Спор на секс подразумевает добровольное участие в этом процессе. Не хочешь заниматься сексом со спорщиком - спорь на что-нибудь другое или не спорь вообще.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

собственно, как и расписал в комментариях к одному из ответов: why, собственно, not? правда, считаю необходимым уточнить то, что вряд ли такой спор будет серьёзным и скорее будет эдаким хитроумным флиртом, а не каноническим "состязанием". 

если у человека или человекини не будет желания с вами кувыркаться – он(а) может вполне закономерно отказаться ещё до вступления в спор. а если желание будет – так ещё, неровен час, этот самый человек или эта самая человекиня ещё будет стараться проиграть.

4
-1
Прокомментировать

Спор на секс предполагает, что для проигравшего участника это неприятная услуга, которая оказывается другому человеку, исходя из мотивов, не связанных с сексуальным желанием и удовольствием, или в случае, когда это неприятно с психологической точки зрения. В такой ситуации в обществе гендерного неравенства чаще оказываются женщины, поощрять споры на секс значит поощрять гендерное неравенство, но независимо от пола такие способы принуждения к нежелательному сексу нельзя одобрить даже при формальном согласии.

9
-11

Вы за легализацию или запрет проституции?

0
Ответить

Не думаю, что слово "принуждение" уместно, если проигравший согласился на спор добровольно с пониманием условий спора.

+2
Ответить

спор на секс предполагает, что сам спор – слегка изощрённая, но вполне здоровая форма флирта с игровым элементом. как и игры на раздевание, бутылочки, правды или действия и всё такое.

вступление в такой спор (при условии "если ты проигрываешь – мы с тобой потрахаемся") как раз-таки означает принятие правил игры и, возможно, даже желание проиграть, who knows.

так что давайте не будем демонизировать.

+3
Ответить
Прокомментировать

Нет. Считаю это каким-то угнетением. От процесса получат удовольствие двое , а расплачиваться должен кто-то один. И если ты с кем-то споришь - ты воспринимаешь его как равного себе, а как тут может речь идти о сексе.

3
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью