Насколько сильно влияет количество подписчиков в паблике вк ,на мотивацию постить контент?( в частности , если контент- твое собственное творчество)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

От человека зависит. Я нередко нахожусь около или рядом сообщества русских художников и прочих творческих людей ВКонтакте, и, надо признать, большинство из них очень зависимы от чужого мнения и количества подписчиков соответственно. Зайти в паблик случайной художницы и увидеть там очередной пост-нытьё в духе <<Уааа, от меня отписалось 2 человека, ууууа, что ж вы за звери-то такие, мне грустно почему все уходят>> -- настолько обыденность, что уже даже классика.
Надо признать, что я тоже раньше относился к этим людям, в том смысле, что волновался из-за количества подписоты и всё время пытался всех как-то развлекать, чтобы привлечь побольше новых участников. <<Набрать как можно больше подписоты>> -- да, это было моей мотивацией постить контент. Но потом до меня дошло, что это пустая трата времени, т.к. учитывая довольно узкую специализацию моих группок и почти полное отсутствие пиара/взаиморепостов, такое количество подписоты и их активность вполне предсказуемы. В итоге я пришёл к выводу, что весь секрет успеха и притока подписчиков в том, что владельцу паблика просто нравится делать своё дело. Он творит и даёт людям что-то новое или рассказывает о чём-то неизвестном, не оглядываясь на количество лайков, репостов и рыл в участниках, такой человек в некоторой степени счастлив от своей деятельности. Другие люди видят это и тянутся к нему сами без всяких накруток (которые, кстати, совсем не безопасны и админы ВК это быстро палят).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью