Катерина Гайн
март 2018.
9621

Какие книги с самым захватывающим сюжетом вы читали в последнее время?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

Безусловно, Мартин Иден. Один из самых захватывающих произведений, что мне довелось читать. Джек Лондон не только изумительнейшим образом описал стремления человека к саморазвитию под влиянием любви, но и обвернул это все в красивейший сюжетный «конверт», где до самого конца не известно, что же станет с главным героем.

Определённо советую к чтению.

12
0
Прокомментировать

Романы испанского писателя Феликса Пальмы из цикла "Викториянская трилогия" - "Карта времени" и "Карта неба". Автор проделывает удивительные штуки с сюжетом, подкидывает ложные концовки и многократно блистательно обводит читателя вокруг пальца. Это произведения на стыке фантастики и исторического романа  в умело, детально и очень уютно прописанных декорациях викторианской Англии.

7
-1
Прокомментировать

К сожалению, я не помню ни автора, ни названия, но сюжет очень захватывающий! Человек, потерявший память, пытается понять, кто он такой, попутно расследуя похищение девушки. Девушка (другая) расследует убийство своего бойфренда. Эти две истории переплетены поразительным, непредсказуемым образом. А в финале читателя ждёт целых три твиста (к-к-комбо!). То есть три раза вся история переворачивается с ног на голову. Приятного чтения )

9
-4

Умеете «интрижку» повесить)

+1
Ответить

Ну блииин...слишком интересно звучит :(

Клянитесь вспомнив название вернуться и поведать нам о нём!

+1
Ответить

Возможно это «Чёрный занавес» Корнелла Вулрича

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Специально для вас: Донато Карризи, "Потерянные девушки Рима"

+2
Ответить
Прокомментировать

Нежно люблю Джоди Пиколт: Чужое сердце, Ангел для сестры, Хрупкая душа, Похищение. У нее свой стиль и, из того, что я прочел, обычно интереснейшая концовка.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью