Geo .
март 2018.
5308

Друзья, расскажите, как вы отмечаете победу Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
12 ответов
Поделиться

Я нормально отношусь к результатам выборов, но ожидал больших результатов. Думал, будет больше 80%, что-то в духе 82%. А там 75%: что-то Чечня подсдулась, там всегда было 99%, а в этот раз решили, видимо, что не стоит этого делать. 

Победу Владимира Путина праздновал. Мы с Ксенией Собчак праздновали победу, у нее в предвыборном штабе, заодно и ее полтора процента. Мы совместили и победу Путина, и ее победу. Это правда. У меня есть пост с фотографией со вчерашнего празднования.

Что касается Путина, я не сомневался ни капли, а вот от Ксении я ожидал больших результатов, но как-то не пошла тема, как модно говорить, не выстрелила в плане выборов. Я ожидал хотя бы 2,6%, но не стрельнула. А от Владимира Владимировича я тоже ожидал большего процента. Ну и много, я считаю, набрал Грудинин, хотя он этого абсолютно не заслуживает. Непонятно, что за человек, откуда взялся, что за совхоз. Почему, если все развалились, у него совхоз остался, странная ситуация. Ничего непредсказуемого в выборах не было. От нового президента я ждал старого президента. А с Ксенией пообщались, я ее давно знаю, еще по группе «Ленинград», там познакомился, мы с ней иногда общаемся. Она не очень веселая в плане настроения.

Самого Владимира Владимировича я не поздравлял, но с Песковым мы созванивались, я его поздравил, умудрился дозвониться. До Владимира Владимировича я, конечно, мог бы дозвониться, но он человек занятой.

71
-21

Похоже вот эти полтора процента Ксюши наверно в  приличная сумму оцениваются. То-то  Навальный был на нее злой вчера, Лёша зависть плохая черта в лидере

-1
Ответить

А по какому номеру можно поговорить с песковым?

+2
Ответить
Прокомментировать

Не праздную, надеюсь, что Владимир Владимирович не во всех регионах будет самым популярным кандидатом, надеюсь, что по центральному телевидению честно расскажут о явке на выборах, надеюсь на то, что Путин наберёт меньше, чем 65-70%, надеюсь, что он после победы на выборах не разрешит самому себе неограниченно переизбираться, как это делает наш товарищ из солнечного Казахстана Назарбаев.
Надеюсь хоть на видимость активной работы президента после выборов, а не очередные попытки напугать Европу и США страшными мультиками. Но разве Путин не мог изобразить деятельность на протяжении своих 18 лет? А теперь этот срок увеличится ещё на 6 лет, итого - 24 года. Это цифра пугает. А ещё более меня пугает то, что я и не жил при других лидерах (в принципе, Медведев, но считается ли он?). Когда Путин уйдёт (если не брать в расчёт вариант о его "бесконечном переизбирании"), мне будет 20 лет. Это ужасно.
Я всей душой не хотел бы переизбрания Владимира Владимировича Путина. Можно, конечно, сказать, что я всего лишь школьник, и ничего не понимаю, да и то, что я говорю, мне внушил "этот ваш Нэвэльный", но, подумайте, неужели до меня самого не может дойти мысль, что наше государство авторитарное, в данный момент переживающее, как мне кажется, эпоху застоя, без реформ, с показушной активной работой?
Кажется, я высказался.

72
-22

Ну, наши хотя бы внесли конституционные поправки по поводу "Первого Президента: Лидера Нации", а Путин скорее всего просто увеличит срок своих полномочий. Но в нашей Конституции тоже есть это ужасное "подряд".

+3
Ответить

Уже 20 лет, это ведь ахуеть как много, парень. А вообще я хотел сказать что вы не способны понять что кроме авторитаризма у нас не может быть никакого другого режима в принципе, это называется национальные особенности. И я не знаю почему вы решили что способны к политическим высказываниям в столь раннем возрасте для понимания.

-36
Ответить

Мне будет 25-26, я закончу учебу,  надеюсь   я сдохну, или, в крайнем случае, уеду заграницу.

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Андрей, а что, политику надо обсуждать только с определённого возраста, скажем, с 25? Ах, нет, люди в 25 лет ещё глупые, только с 35. Страна у нас вроде свободная (вроде), каждый говорит то, что считает нужным, высказывает своё мнение. Если у меня столь малый возраст, то что, я должен  думать только о  независимости от родителей, алкоголе и половых актах?
Такие люди, как вы, уж простите меня, становятся депутатами и придумывают дурные законы, вроде "ох, детям надо запретить интернет до 14 лет, тупеют слишком много!".

+9
Ответить

Артем, проблема в том что вы еще не способны осознать одной простой вещи, любой другой человек на этом/аналогичном посту за 50 лет не смог ничего большего добиться, а обладали порой и гораздо большими ресурсами. Но вы все мечтаете о сменяемости власти, которая исторически у нас неочень гладко проходила.

-5
Ответить
Прокомментировать

Да вот напоил ручного медведя водкой со скидкой, взятой у избирательного участка. Протер атомную бомбу в подвале. Прибавил реактор, а то холодновато стало.

Портрет солнцеликого в новую рамочку поставил.

Aleksey Romanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
-6

Стабильность!!!

0
Ответить

Под ёрничество и прибаутки страна деградирует и слабеет, а массы нищают и преждевременно отправляются в гроб. Ну, ок, массы с архаичным менталитетом так и должны жить.

0
Ответить
Прокомментировать

Никак. Россия заслуживает Путина, если люди согласны быть насильно согнанными на выборы/на концерт. Хотя нет, изучаю способы эмиграции отсюда. Не особо охота жить в изоляции, а политика этого человека туда и ведет.

25
-1
Прокомментировать

Сижу с улыбкой и мониторю государственный сайт Канады, раздел иммиграция. Печально что так получилось, но на самом деле всё было предсказуемо. Странно, что многие люди всерьёз рассчитывали, что придёт кто то ещё, если выдвинулся Путин. Но к любому событию можно относится с иронией. В этой стране я уже ничего не хочу, уж лучше буду писать программы в Канаде и платить налоги их правительству :)

22
0

Ну так, чё? Переехал в итоге? Какой город?

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью