О чем разговаривать с девушкой, если у тебя ума хватает только на «привет, как дела, что делаешь»?

31026
21
2
7 сентября
20:45
сентябрь
2015

О том, о чем разговаривали бы с мужчиной. Ну в конце-то концов, не обязательно у вас все так плохо, как предположил предыдущий автор. Говорите о том, о чем разговариваете с друзьями. Всегда исходите из того что девушка - это в первую очередь человек, и она должна быть вам другом. А если девушка не в состоянии поддержать темы, о которых вы общаетесь с друзьями, возникает вопрос - нужна ли вам такая девушка?

114
5
сентябрь
2015

Ни о чем. То есть, если Вы мучительно придумываете, о чем бы как бы это эээ кхм, то девушка увидит это и в самом лучшем случае подарит вам немного жалости. Зачем вам ее жалость? Вы что, щеночек? Вернитесь домой, встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя внимательно и ответьте на вопрос: "А я бы вообще с этим вот заговорил?" Если нет, то станьте интересны хотя бы сами себе. Девушки потом подтянутся.

Михаил Бударагинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
97
3
февраль
2016

Зависит от причин, по которым ты молчишь. Либо начинаешь дико стесняться, либо просто тебе не хватает кругозора для общения.

Если проблема в кругозоре, то найди интересное занятие, хобби, работу. Займись спортом и читай книги.

Таким образом ты расширишь свой кругозор, прокачаешь свои будни и разговоры начнут литься сами собой, равно как и люди тянуться к тебе.

Если же стесняешься, то тебе надо "ломать" свой характер, разговаривая с незнакомыми людьми на улице например. 

Но перво-наперво, я бы посоветовал тебе присмотреться к девушкам, с которыми тебе не о чем разговаривать. Вполне возможно, что ты-то интересный и уверенный в себе, а вот о них такого не скажешь. Отсюда и неловкое молчание, которое ты, как истинный джентельмен, приписываешь к своим "заслугам".

46
1
показать ещё 19 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта