Вопрос мужчинам-холостякам.Стоит ли секс совместного проживания с девушкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скажу как бывший холостяк:

Если речь исключительно о сексе, а так часто бывает, что мужчина встречается с женщиной исключительно ради этого, то нет. Нееет. НЕТ!

Если хотите долгое время заниматся сексом с одной девушкой и опционально каротать с ней вечер-другой в неделю не подпускайте ее к себе даже на расстояние выстрела в дни вашего "быта" (работы, учебы и прочего).

Ваши встречи должны быть запланированы за ранее, никаких спонтанностей.

Почему? Я расскажу на общем примере.

Девушка и парень друг другу понравились, встречались. Это было круто: классный секс, вечера романтики и прочее. Но потом началось: я к тебе приеду? Я к тебе приеду. Я у тебя останусь? Я у тебя останусь. Парень начинает замечать, что все больше её вещей плавно перекачивает к нему. Промежутки между расставаниями все реже и хоп! В очередной такой раз она уже открывает дверь своим ключем, а он не помнит как давал ей разрешение делать дубликат! А потом она сидит у его неделью-месяц-два и он спрашивает:

  • а какого, собственно, фига ты перестала ездить к себе?

  • меня отчислили, а в свою глуш я не поеду по личным причинам.

Ну и в итоге, что мы имеем?

Сейчас этот парень загибается на работе все свободное время в дешевой пиццерии, чтобы содержать свою мамзель, мало спит и пытается доучится в универе.

Это частный случай, но любая женщина, которая испытывает к вам чувства, дайте вы ей свободу действий останется у вас и попытается разбудить в вас что-то кроме похоти. Девушка из истории выше разбудила в человеке жалость.

Думайте сами, решайте сами жить с женщиной или не жить. Особенно зная к чему это может привести.

Эх, чета кажется заминусуют. Ну и похер.

11
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью