Как уменьшить время действия ЛSD?Возможно ли вообще выйти из трипа?(просто интересно,ркн отстаньте)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Блять, да никак. Кто пишет, что 200 водки спасает, тот понятие трип имеет крайне неопределенное. Я сейчас сам, под, вот пью красное сухое, что в приоритете по выведению и всем медицинским показателям..... Так вот, друзья. Хоть бочку с пять центнеров поставь(с вином), и пупок к ней привяжи, никакая алкашка тебя из этого не вытащит. Тут сон, но в моём случае меня таращит по всем углам, иначе я б не писал об этом здесь и сейчас. Просто ждите. И упаси Вас Господь, пробовать народные методы типО бани и т.п... Это не из тех правил, где клин клином. Возможно, завтра я и не вспомню, что когда-либо это писал, но надеюсь, что хоть кому-то это вставит на круги своЯ. Всем привет! Анонимно или нет, вот честно, пох)

9
0

Это пиздец..... нас трое , и пидарасит всех одинакого

0
Ответить

Кот бублик. Я ищу тебя по всему этому сайту. Напиши нам.

0
Ответить

Жесть

0
Ответить
Ещё 3 комментария

пацаны, я с вами

0
Ответить

Ахахпх, я с вами

0
Ответить

Ребята, чегоо вы несете???

0
Ответить
Прокомментировать

Насколько я знаю, выйти из трипа помогает крепкий алкоголь. Грамм 200 водки - и вы уже под действием совсем другого наркотика))

трам пам пам пам пам парам

4
-2

неправда, все будет только хуже

+1
Ответить

Правда, алкоголь достаточно сильно уменьшает эффекты психоделиков

0
Ответить

Generation p перечитала?

-1
Ответить
Прокомментировать

Как-то читая статьи о лсд, товарищ Гугл отправил на сайт реабилитации наркозависимых. Углубившись, нашла препарат-Хлорпромазин.

Таблетки снижающие бредовый поток сознания и вытягивают из бэд трипа.

3
-1

Кормить кайфожоров аминазином - это просто верх гуманизма

+1
Ответить

Яду плескани

0
Ответить

Это пиздец, я ищу тебя по всему сайту. Напиши мне

0
Ответить

Я здесь. Мяу *ухмыл грубим мужским голосом»

0
Ответить
Прокомментировать

Кроме вышеупомянутых Хлорпромазина (Труксала) помогут и иные нейролептики, к примеру классические аминазин и галоперидол.
Также, да, поможет алкоголь. Также помогут безодиазепины - диазепам, феназепам и подобные ему.

Но не стоит от этих препаратов ждать, что вот укололи аминазином - и сразу кислотный трип прошел, и сразу трезвость и чистое сознание - ЛСД, да и эти препараты так не работают. Вы просто либо замените эффекты кислоты на эффекты препарата который употребили (то есть опьянеете, или тупо расслабитесь или же уснете), или замиксуете их, то есть например будете преспокойно лежать в постельке и видеть кучу галлюцинаций, но избавитесь от бредовых загонов и риска сделать что-то неадекватное под действием психоделика.

И да, НИ В КЕМ СЛУЧАЕ не снимайтесь с психоделиков травой как советовали выше, если цель - сократить трип. Травой его можно только углубить, усилить и продолжить.

Евдокия Драгомановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Вообще, никак, механизм действия этой штуки очень сложный и, в некотором роде, неотвратимый. Говорят, можно уменьшить интенсивность трипа, если сверху покурить травы или выпить алкоголя, но это больше касается фенилэтиламиновых психоделиков, насколько я знаю.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

А как же прием бензодиазепинов?

0
Ответить

Тащемта, едва ли жрать *зепамы, галаперидол и баклофен безопаснее, чем перетриповать.

0
Ответить

Я был уверен, что прием "бензос" снимает ЛСД-трип как рукой. Кажется, об этом и сам дедушка Хоффман пишет.

0
Ответить
Ещё 11 комментариев

Я не помню, может, и было.

Но у них есть одна противная особенность - можно легко передознуться и уйти в барбитурный трип, который гораздо хуже.

+1
Ответить

Именно бензодиазепинами и нейролептиками(в случае крайне тяжёлого трипа) снимают с трипа тех, кто поступил в больницу. Причём почти с любого трипа, это универсальное средство. Если знаешь, что делаешь, знаешь разумную дозировку, то зепамы самый безопасный способ. Барбитурного трипа от бензодиазепинов не существует, т.к. это два разных в-ва, хоть и дейсвтующих по похожему принципу.

0
Ответить

Имел в виду с любого трипа, вызванного психоделиками. Если вы в "алкогольном трипе", то конечно бензодиазепинами вас снимать не будут.

0
Ответить

Если знаешь, что делаешь, знаешь разумную дозировку, то зепамы самый безопасный способ

А если бегаешь объебошеный по дому от Сотоны, который смотрит на тебя из каждой зеркальной поверхности, или когда не можешь прочитать дозировку на упаковке от того, что перед тобой стена фракталов, через которую с трудом просматриваются крупные детали обстановки? Ну и в целом, делать какие-то мелкие телодвижения, будучи накисленным физически сложно.

Барбитурного трипа от бензодиазепинов не существует

Барбитуратного трипа, в принципе, не существует, как трипа в полном смысле слова. Барбитурой на улицах называют (или называли, когда я был помладше) любую медленную аптеку.

При приёме бензодиазепинов для снятия трипа часто случаются т.н. парадоксальные эффекты и делириозные состояния.

0
Ответить

Нужно чтобы рядом был трип-ситтер. И конечно хорошо, если человек уже принимал бензодиазепины до этого и знает, что это такое..

Если быть более точным, то такие препараты как Xanax/valium не отсановят трип, но значительно успокоят человека и помогут ему его перенести легче. 

Вот что пишут на англоязычных ресурсах: https://www.reddit.com/r/LSD/comments/37mnz6/what_is_the_best_way_to_emergency_stop_abort_a/

"To calm down - Xanax/Ativan/Valium/Klonopin.

To end the psychedelic aspects altogether, in decreasing strength: thorazine, haldol, risperdol"

Хотя есть мнение, что не надо бэд трип останавливать, нужно его принять и пережить.

+2
Ответить

Нужно чтобы рядом был трип-ситтер. И конечно хорошо, если человек уже принимал бензодиазепины до этого и знает, что это такое..

Я, например, таких не знаю, хотя сам сожрал кучу кислоты, и друзья у меня такие же. Тем более, тут появляется куча всяких переменных типа умения делать уколы, потому что попытка проглотить таблетку может закончится рвотой, и возможности купить нужные лекарства.

Хотя есть мнение, что не надо бэд трип останавливать, нужно его принять и пережить.

Но лучше поспособствовать себе в переживании. Моему знакомому мама - поедавшая кислоту промышленными масштабами еще при совке - вручила кота, включила мультики и носила травяной чай, когда обнаружила, что джозеф перестарался.

+2
Ответить

Кот это отлично. Поспособствовать бензодиазепины могут очень-очень сильно. Нужно уметь их купить, раз уж кислоту раздобыть умудрился. Подходить к этому делу ответсвенно. Укол необязательно, они отлично действуют орально. 

Трип-ситтер - это человек с опытом трипа, и тот, кто мог бы за вами поухаживать и разделить с вами эмоции. В идеале человек с мед. образованием, но где ж такого взять, это только на канале drugs lab такой человек есть за кадром. Но если это хороший и опытный товарищ, то это уже хорошо. 

Вообще, я считаю, что для психонавта бензодиазепины это как лейкопластырь и перкись водорода для спортсмена или автомобилиста, должен быть обязательно в домашней аптечке, и именно их давали пациенту, чтобы облегчить трип в те времена, когда лсд пытались применять в психотерапии.

+2
Ответить

ТОЛЬКО НЕ КУРИТЬ ТРАВУ БУДЕТ ГОРАЗДО ГОРАЗДО ГОРАЗДО ХУЖЕ. прошу прощения за капс.
а так да, безодиазепины, нейролептики, на крайняк пойдет барбовал/корвалол или даже алкоголь.

0
Ответить

Евдокия, у Вас точно есть семь лет стажа употребления или Вы семь лет назад случайно перестарались с сиропом от кашля?

Советовать в состоянии бэдтрипа есть смертельно опасные препараты - это без двух минут умышленное убийство. В то время как трава поможет смоделировать ход трипа в более позитивном направлении

0
Ответить

я же не героин советую. хотя бы он тоже помог, хахаха.
а вот трава точно удлиняет и усиливает трип от психоделиков, чем я например активно пользуюсь, и что автору вопроса вовсе не нужно. индика, возможно, и поможет немного расслабится из-за седативного эффекта (которые свойственны и бензодиазепинам, и барбитуратам, и алкоголю, и опиатам, да), но сатива - никогда.
только психоз от вашего совета человек словит и в психушку поедет. от моего совета - может цирроз печени заработать максимум.
и ничего, что как вы их называете "смертельно опасные препараты" активно применяются в ныне существующей медицине именно целенаправленно, когда трава применяется только в мифической медицине будущего и явно не для купирования действия психоделиков.

0
Ответить

и да, у меня обширнейший опыт негативного опыта курения травы после психоделиков, по нескольку часов держаться за голову и думать что подыхаешь - не самое лучшыйопыт "моделирования хода трипа в позитивном направлении".

зато нейролептики помогали железно. и чайная ложечка корвалола, не смертельная, замечу, доза, тоже спасала от любых бэдов и просто в ситуации когда надо быть чуть более спокойным и адекватным, чем просто под кислотой.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью