Когда либералы поймут что России нужна диктатура? России нужен Путин!?

Ответить
Ответить
Комментировать
28
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Путину 65 лет. Через семь лет ему будет 72, а это, на секундочку, средняя продолжительность жизни. Предположим, что у Путина отличное здоровье, лучшие в мире врачи и здоровый образ жизни (чем бы все это не было). Сколько он еще проживет? Ну, скажем, до 90 лет. Это еще 15 лет. 

И вот через 15 лет дряхлый старик, в быту Его Величество И Все Самое Лучшее Владимир Владимирович Путин уйдет в мир иной. А что дальше? Вот вы считаете, что России нужен Путин, а Путина нет. Что будет с Россией? Что будет с вами, тов.Инкогнит? Что будет с тем поколением, в мозги которого вы успели ввинтить парадигму, что Путин это Россия, а Россия это Путин? 

А я вам прекрасно скажу, что будет. Даже больше, вы прекрасно сами можете узнать. Откройте учебник истории, а именно ту часть, в которой говорится об истории России после 53 года. Тогда тоже был Отец Нации, без которого СССР сразу развалилась бы под натиском США и других врагов. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Если вам лень, то я скажу: сначала будет грызня за власть. Кто то выиграет, остальные будут... А может и не будут. Через три года победитель, в попытке упрочить свою власть, развенчает культ личности Путина. Потом будут старые маразматики править страной. Потом придет поколение, которое сумеет сбросить этих паразитов со своих плечь. В последней попытке удержать власть они полностью разрушат страну. 

А спустя еще лет десять в Московии, после неудачной попытке построить демократию, будет новый путин и новые крики "вы ведь не хотите, что бы вернулись 90е".

Чувствуется, раздался голос самой России. Мы-то все тут частные лица, почти антисоветчики, а автор вопроса — целая страна. Ей, стране, нужно что-то очень конкретное, а гражданам страны… что нужно гражданам, как-то никого не трогает. Нет у нас никаких людей. Есть только его величество Большинство и презренные Отдельные Недовольные. Российская демократия в наши дни состоит в том, чтобы сливать интересы Большинства в унитаз, при этом убеждая, что это всё во благо и по многочисленным просьбам трудящихся, а интересы всех остальных объявить не то что неправильными, а даже преступными.

Но вот странность — если это Большинство чего-то хочет, зачем же оно тревожится — оно же в любом случае победит.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Ну, я бы не сказал, что скоро.

Думаю, где-то к концу века.

Открою Вам страшный секрет, представление о диктатуре/свободном обществе, это ОЧЕНЬ недавний контекст.

Поэтому у нас просто нет очень качественного, достоверного исторического материала, чтобы проверить, как подходят те или иные идеи к конкретному обществу. 

Возможно, к концу века в Москву произойдут еще несколько резких "демократизаций", сверху или снизу, и во всех этих случаях произойдут процессы подобный 1917 и 1991, когда страна теряла территории и несла огромные экономические потери.

Возможно тогда, Москва, контролирующая поменьше территории и всего миллионов 100 населения, распрощавшаяся с ядерным оружием и с полностью деградированным ВПК, возможно тогда либералы-оппозиционеры 2100 года скажут: "Ну да, Москва безнадежна".

Короче говоря, им нужно больше исторических доказательств невозможности России быть нормальной страной.

Ответить