Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В свои 50 пока не знаю. Но, думаю, тут две штуки. 

1) Когда в зеркале старый человек. Ну, объективно. - Я, конечно, могу становиться прям юным, когда много энергии, и веду тренинг, - фото, видео не врёт. Но наедине с собой - ну да, в зеркале дядька, лет 48-50, это так и есть. Так что в 80 - в зеркале будет дядька на 78-80))

2) Когда сдаёшься, и решаешь, что, типа, всё. Что жистьпрожита. Надодоживать. Кстати, в том числе, что секс это неважно)) - Учусь много, вот, завтра утром опять в Москву еду; дети у меня - кроме больших, и - маленькие; и в этом много молодости во всём. А сдаться можно и в 40, и в 30, и в 60... Не от цифры зависит. Месяца полтора назад в Москве с 78-летним марафонцем познакомился, он бегом в 52 занялся. Марафоны бегал уже и в Арктике, и в Антарктиде, и на Килиманджаро) Витальность у дядьки зашкаливает.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Когда тебе первый раз отвечают "-Ты вообще-то в курсе, что мой отец младше тебя на год?"8)))

Когда на второй день всё-ещё с похмелья отходишь

Когда ты помнишь наизусть фамилию своего зубного

Ответить