Олег Шоров
10 апреля 20:07.
27

«Преступность высокая потому что женщины в наше время рожают без особых страданий и не любят своих детей из-за этого». Что думаете о таком высказывании?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Глупо считать, что раньше было меньше преступности и вообще трава зеленее, скорее наоборот. Преступности сейчас на порядок меньше.

Если уверены в обратном - то дайте ссылку на источник, исследование. 

Более того, я думаю, что и любили, лелеяли своих детей намного меньше, чем сейчас. Им жопу, извините, не вытирали в 10 лет. Многие из них умирали в младенчестве, многие от болезней в раннем детстве, и к этому относились как естественному порядку вещей, и это была не такая уж трагедия, как сейчас (по моему субъективному мнению). Их рожали с целью некого физического ресурса, помощи родителям. Их эксплуатировали с малых лет. Чем больше детей - тем проще семье выжить, когда те немного подрастут. Имея 5-7 детей, которые пашут как проклятые, нет возможности каждого из них так же сильно любить, беречь и лелеять, как в современном городском мире (теплице). Сейчас такое в сёлах до сих пор прослеживается. И та же преступность в сёлах намного выше (возможно в связи с алкоголизмом).

Ответить