К чему эти нелепые попытки агитации идти на выборы на ютубе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

У нас не только власти не понимают ,  что ютуб это не зомбоящик ,где ,что ни скажут тому и верят, но даже Олегу Тинькову не удалось в итоге переиграт  Немагию.С другой стороны   ЦИК с  призывами идти на выборы в ютубе просто отрабатывает деньги.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-1
Прокомментировать

Я не видел этих "попыток" и не пойду смотреть, если укажут адрес. Но механизм явления довольно очевиден. АП известно, что среди части молодёжи распространены протестные настроения и поддержка бойкота. Другая часть просто не видит для себя смысла идти на выборы (эти конкретно, или любые - самые свободные и честные). Перед АП стоит задача увеличить явку. Одна из подзадач - сагитировать тех, кто не смотрит зомбоящик. А как? Где водится эта публика? На тытрубе? Выделяется бюджет для агитации там. Исполнители этот бюджет пилят в меру способностей. Результат распила вы видите воочию.

8
-2
Прокомментировать

Ну представьте, что у вас неограниченный бюджет, миллиарды и миллиарды долларов на "агитацию", а точнее на информационную войну и "перехват" молодёжи у пятой колонны, контрпропаганда внешним врагам Отечества. Положим половину вы разворовали, но оставшейся половины хватит что бы залить полностью все медиа-ресурсы, заставить народных артистов прыгать за вас на сцене, а модных девочек в Инстаграме призывать идти на выборы. Ничего удивительного здесь нет, главное что теперь они смогут отчитаться по выполненному объёму работ и ещё раз доказать Хозяину преданность.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3
Прокомментировать

Продолжение игры в "управляемую демократию". Верхушка искренне считает, что и на Западе выборы проходят аналогичным путем - победитель уже назначен рептилоидами или Бильдербергским клубом, но по какой-то непонятной причине надо устраивать дебаты, вести наглядную агитацию, а также хайпать в соответствии с новейшей модой.

2
-1
Прокомментировать

Это все сделано не для поколения кому за 25+,а для более молодого.Молодым люди смотрят своих любимых блогеров и в подсознаие усваивается и устаканивается мысль голосовать за того кого назовут из экрана.Заходи)

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью