Алла Моисеева
21 апреля 12:45.
9026

Почему Ксения Собчак заплакала на дебатах?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
15 ответов
Поделиться

Потому что ее все перебивали, обзывали «грязной ведьмой» и прочее. Она просила ведущего сделать что-то с этим, но как с сказал сам Соловьев, он не имеет никаких прав и полномочий на это. Это и стало апофеозом.

Ксения заплакала по одной причине. Вопиющая несправедливость.

Дело не в оскорблениях или наездах лично на нее. Она умеет держать удар. Жириновский - пустое место, клоун, и его оскорбления не в состоянии вывести ее из равновесия. Но он тупо стоит и ворует ее время. Положенное ей время, по закону. Перебивает, что-то бубнит, а никто не вмешивает. Ни ведущий, чья роль вообще не понятна, в данном случае, ни другие кандидаты. Костровые могли бы проявить себя как независимые борцы за справедливость. Но все стоят и смотрят с мыслью - "Умри ты сегодня, а я умру завтра".

Она понимает, что Явлинский, Жириновский, коммунисты  и т.п. держатся зубами за эти бесперспективные для них, как для кандидатов места, только с целью получить бесплатный PR и конвертировать его в бабло.

Это и возмущает. От этого и слёзы.

Я бы не хотела трактовать вчерашнюю ситуацию. Здесь могут быть разные точки зрения, но если говорить в общем, то женский плач — это очень многомерная конструкция. Он может быть проявлением беспомощности, неумением выразить свои чувства по-другому, либо это игра и средство манипуляции, средство показать собеседнику, какой он нехороший, вот до чего он довел бедную женщину.

То есть реакция на стрессовую ситуацию зависит от характерологических особенностей. Но мы никогда не знаем, пока не пообщаемся с человеком лично, является ли та или иная реакция настоящей или это игра. Особенно женский плач, потому что это далеко не всегда искренняя эмоция.

Конечно, есть искренний плач. Это детский плач, когда ребенок не умеет по-другому ответить. Это проявление неумения выразить свои чувства по-другому, конструктивно и по-взрослому.

Есть и другой вариант, когда плач — это выражение горя и утраты. Но это совершенно другая ситуация, здесь мы оцениваем плач скорее как позитивный, выполняющего функцию «самолечения».

Слухи о беременности Собчак было бы комментировать совсем непрофессионально. Мы все знаем, что женщины при беременности гораздо более уязвимы к различного рода нагрузкам. Беременна ли Ксения Собчак, нам с вами неизвестно. С другой стороны, можно сказать, что при беременности не надо баллотироваться на такую серьезную должность, где нагрузки превышают возможности человека.

Показать ещё 12 ответов
Ответить