Даниил Буравлёв
14 марта 18:20.
30

Почему фильмы Майкала Бэя о Трансформерах так сильно ненавидят? Я не видел как из-за их премьеры переносили другие фильмы, как они мешают кинемотографу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Потому что они третьесортные. В них нет какого-то "охрененно глубинного смысла", простой сюжет (о противостоянии Бобра и Козла, в котором побеждает, конечно, Бобро, без особых потерь), не самая прекрасная актёрская игра. Весь фильм сделан для, того, чтобы можно было на выходных сходить в кинотеатр, взять попкорн с колой и начать смотреть экшон, что называется, "для расслабона", не задумываясь, как я уже сказал ранее, о каком-то смысле.
Ненавидят, в основном, вторую часть, которая вся напичкана сортирным юмором а-ля "А-ха-ха-ха, маленький робот совокупляется с ногой Меган Фокс! Прикол!", несостыковками сюжета и глупыми, абсолютно нелогичными поступками персонажей. Остальные фильмы не так критиковались, но и хвалили их тоже не сильно, они были проходными.
Ах, есть ещё аж пятая часть "Трансформеров", которую запилили совсем недавно, чтобы собрать денег (это я так считаю), но замысел провалился. Как и "Трансформеры" в прокате. Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Ответить