Макс Медов
14 марта 13:32.
1015

Великобритания поставила ультиматум РФ по делу Скрипаля и требует, чтобы РФ доказала свою невиновность. Почему они сами не могут доказать виновность РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
58
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Сами себе власти Британии доказали, что источником экзотического ОВ является РФ. Для них вопрос стоит так: покушение произошло с ведома властей РФ, или речь идет об утечке с территории РФ по халатности тамошних властей. И именно на этот вопрос они потребовали ответить.

В настоящее время Британии пока не требуется никому ничего доказывать. И меньше всего их интересует мнение самих властей РФ о весомости улик и обоснованности выводов. Если же речь пойдёт о коллективных ответных мерах в рамках НАТО (что наиболее уместно в данной ситуации) и/или ЕС, Британского Содружества и развитых стран в целом, то мнение РФ о весомости доказательств тоже никому не интересно.  О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Одно дело, согласятся ли союзники с мнением Британии ("докажет" ли она им), или сочтут возможными альтернативные версии. Другое, на какие ответные меры пойдёт Британия и на какие - те или иные её союзники. Но нигде и ни на каком этапе никто не станет ничего "доказывать" самой РФ - предполагаемому виновнику или пособнику преступления. По этому поводу можете не переживать.

Ответить