Алёша Сус
14 марта 11:29.
4252

Как вам интервью Дудя с Венедиктовым?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Почему-то неожиданно для себя смотрел не отрываясь все полтора часа. Было много забавных и много интересных моментов. Не ожидал услышать от Алексея словосочетания типа "пидор гнойный". Не ожидал что 18% акций Эха стоят 5$ лямов, думал меньше. В целом Америку для меня это интервью не открыло, но и сказать, что было скучно тоже не могу. Расстроился что у Венедиктова секса больше чем у меня.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта
Byte .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Собственно не понимаю тех, кто кричит, что продался Дудь, подлизское интервью и т.д. Да, оно не особо интересное и информативное, и довольно проходное в силу попыток усидеть гостя на двух стульях. НО. Не услышал ничего ЗА Путина (Вот за Медведева было), услышал немного против (пофиг на народ сегодня, на наш век хватит, а потом ваши проблемы, важнее, что будут писать в учебниках), да было нежелание говорить очевидные вещи, но человек вариться в этом говне не первый год и знает грани за которые заходить не стоит, а про историю котлов Пескова, ну камон, он прикрывает своего кореша, это и дураку понятно, если вы (реально) дружите с человеком вы никогда не станете за его спиной что-то плохое говорить  или признавать публично, даже если прекрасно знаете, что говорят правду.

Удивительно, что в интервью с главредом Эха Москвы непосредственно об Эхе говорят довольно вскользь. Тут, наверное, играет больше мой личный интерес к медиа, но очень хотелось бы услышать от самого Венедиктова, например:

Как удалось в 2001 году договориться с Газпром-Медиа и сохранить место главреда? Возможно, что-то рассказать о Радио Арсенал как предполагаемом "пути отхода".

Почему, находясь в непосредственном управлении ГПМ-радио (крупнейший радиохолдинг в стране, Авторадио, NRJ и Like FM - они же), Эхо так безнадежно застряло в 90-х, и его физически тяжело слушать? Заставки и промо на станции не меняются, кажется, вообще никогда.

То есть, такие больше прикладные вопросы про профессию. Проблема в том, что в интернете и других СМИ по ним минимум информации. Но Юрию, очевидно, учитывающему интересы аудитории, было куда интереснее покопаться в более широких и животрепещущих темах, как отношения с властью, финансы и женщины.

Показать ещё 1 ответ
Ответить