Анонимный вопрос
14 марта 10:02.
72

Что делать, если последнее время меня ничего кроме игр и еды не интересует?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ешьте и играйте, что ещё делать.

Если бы все люди так делали, в мире проблем было бы меньше.

Вообще, игры - это достойная часть масскультуры, по мне более ценаая, чем массовый кинематограф.

И еда - это дар Божий. Не надо ею пренебрегать. Только есть надо полезную, вкусную пищу, делая упор на качество, а не количество. Берите пример с французов: лучше съесть поменьше - да лучше.

Игры тоже нужно выбирать лучшие, открывающие вам новые горизонты. Играйте в сложные игры, где нужно постигать механику и вникать во все подробности. Не каждый может пройти Dark Souls или выбиться в "золото" в мультиплеере Старкрафта. Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Или выбирайте игры с глубоким нестандартным сюжетом. Почему нет то?

Но вообще, да, работать рано или поздно все-равно придется, так что лучше взять себя за волосы и попытаться вытащить из прокрастинационной ямы заранее, иначе потом останется только работать дворником. А скоро роботизация, дворники тоже станут не нужны, как и таксисты.

Не пропустите жизнь, шанса наверстать упущенное не будет!!!

Жизнь очень коротка, оглянуться не успеете и уже седина в висках. Очень жалко тратить время просиживая дома за видеоиграми.

да ничего. ешьте здоровую пищу, соблюдайте по возможности резим сна. у некоторых людей ничего нет кроме качалки/спорта и еды, и они считают, что они в полном порядке ))

Ответить