zheka neskazhu
13 марта 20:21.
57

Почему сейчас так популярны все возможные теории заговоров И неужели не существуют организацией которые на самом деле преследуют позитивные идеи для населения?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Как говорится в одной из моих любимых книг - Слабым людяшкам всегда нужно кого-то ненавидеть и обвинять в собственных бедах.


Намного приятнее думать, что это узкий круг заинтересованных лиц стоит между тобой и светлым будущим, а не собственная лень.

Естественно, узкий круг существует.

в конце концов, людей, которые оказывают реальное влияение на мир действительно не так уж и много. их просто чисто статистически даже не может быть много)

НО - это вовсе не означает, что они старательно следят за каждым Васей пупкиным.
Вася Пупкин конкурирует с другими Пупкинами но уж никак  ни с Иллюминатами и не чем таким)))
просто.... их орбиты не пересекаются))).

Что касается скрытых благотворительных организаций - то они есть.

и всегда были.
просто не хотят лишней шумихи)

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Теории заговоров, а так же конспирология, были популярный всегда, и таки да, а уж всяких тайных обществ, как реальных, так и выдуманных, сотни за прошедшие пару тысячелетий наберется.

С позитивными "тайными" организациями все то же в полном порядке. Существуют относительно "тайные" церковные общества и братства, которые помогают неимущим, при этом они весьма скрытны в части внутреннего устройства и взаимоотношений, ну например те же Свидетели последних дней. Существуют, реально существуют, масоны, которые "несут знания людям", в реальности это давно превратилось в клуб по интересам, но они все таки своим помогают. Это то что приходит на ум касательно более или менее тайных обществ. Открытых, благотворительных, обществ тысячи, и они в той или иной мере помогают нуждающимся, другое дело что их деятельность иногда становится предметом критики, ну есть за что упрекнуть и мать Терезу, а уже помельче представители точно не без греха.

В том то и дело что так или иначе все эти мелкие добродетели взаимосвязаны и курируютса более крупными которые нас всех пытаются сделать рабами власть имущих.

Исходя из различных видосиков на ютубе и прочитав какие либо книги по данной теме все упирается в одно, есть крупная организация которая пытается человечество в низу стоящие сделать тупыми и управлять ими. Какой в этом смысл?

Неужели не проще сделать всех людей образованными и широкомыслщеми и ити в одном направлении на благо вселенной?

Я согласен что человек в большей своей массе эгоист, но ведь так или иначе попадают в капкан все даже те кто стоит на верху цепочки ныне существующего мира.

Мысль о том что я на верху и меня никто не достанет в корне проигрышная.

zheka neskazhuотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить