Андрей
13 марта 04:34.
872

Почему русский народ пессимистически отзывается о своей власти?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да бросьте, 86% народа носит эту власть на руках, холит её и лелеет, готов ей последнее отдать и за неё в ядерный пепел превратиться.

Новые и весьма прозрачные платья короля каждый день народом нахваливаются. Им не то что мальчик – толпы мальчиков, девочек и взрослых разъясняют, что король-то голый, а они всё равно продолжают мычать о красоте его нарядов. Может, потому, что сами голые, но считают, что хорошо и богато одеты? По-моему, они ещё считают, что так живёт весь мир.

Что ж, тем больнее будет пробуждение. Ведь так уже не раз бывало в нашей истории. Как говорит король, вот тогда и поговорим.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
Прокомментировать

Вышеупомянутых 86% уже даже у ВЦИОМ и ФОМ не существует.

Доверие политикам по версии ВЦИОМ: максимальный рейтинг у В.В.В. с 58.9% - https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/

Рейтинг ЕдРа - 52% - https://wciom.ru/news/ratings/elektoralnyj_rejting_politicheskix_partij/

Оценка властей - 25% работа властей не устраивает в целом, еще 35% отчасти не устраивает, отчасти устраивает - https://wciom.ru/news/ratings/ocenka_vlastej/

Почему? Если обобщить, то дело скорее в отсутствии позитивных ожиданий от этой власти. 37% населения страны считает, что пик экономического кризиса еще впереди, 19% считают, что мы переживаем его сейчас. Треть уверена, что у нас слишком быстрая инфляция, а две трети считают, что сейчас худшее время для того, чтобы брать кредиты. Это больше половины населения, которые своими глазами видят, как на них отражается экономическая политика власти. Откуда взяться оптимизму? Не говоря уже о других, более мелких проблемах. 

И я отмечу, что это только официальные данные. Если открыть данные более-менее независимых исследований, например Института Социологии РАН (рекомендую открывать чаще, чем любые другие официальные источники), там цифры будут менее приятными для верхушки. 

16
Прокомментировать

Все уже поняли, что Путин устал, что пора ему на пенсию, понимают что коррупция возрастает, когда на новый год на гос закупках наши власти пили шампанское за лям, салатики да и концерты посматривали веселые. Ну, народ 0, власть 1. 0:1 в пользу властей. Кто-то кстати ел салаты самые дешевые, из карусели, да ашана. А кто-то новый год на помойке провел. Посмотришь на город - старые дома заклеены веселыми плакатами к чемпионату. В поселках выселяются из-за вони в середине города, к чемпионату режут зверей. Путин крышует, власти нисших сословий тоже.Даже моя бабушка, которая всегда за Путина уже устала от обещаний.

3

Придет другой и будут такие обещания. тем не менее поддеживают и будут поддерживать кого бы не поставили , потому что идея централизованной власти в России в веках и каждый раз выслушивам одну и ту же сказку либо про конец света , либо про войну, от которой мы всем миром должны помочь правительству. Да тошно, но это не власть порождает металитет , а менталитет народа власть.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить