Алексей Вечерний
13 марта 06:57.
294

Можно ли сначала согласиться быть кандидатом-марионеткой, а потом выйти резко из-под контроля?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

У человека дважды предавшего нет никаких шансов и быть  не может.Наша политика это не адьюльтер Клинтона с Мрникой, где  он сначала говорит : "Нет-нет!Я не такая",а потом спустя год говорит: "Ай-ай!Чуть-чуть таки было!"  и все прощают потому , что это не уголовное преступление ,а банальная  измена.Ну и  про марионеток.Был такой кандидат в президенты , как Иван Рыбкин и где он сейчас  и как с ним поступили ,когда он начал шевелиться под клиентом?Обвинили во всех мыслемых  и не мыслемых грехах  ,а потом смыли в унитаз .

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Только так и можно. Именно поэтому на высших уровнях власти (где не действуют законы) наиболее важным свойством людей является их лояльность. Никто из тех, в чьей лояльности нет уверенности, никогда не будет назначен выполнять такую роль, в которой можно выйти из под контроля. Так что единственный способ выйти из под контроля - это сначала притвориться лояльным.

Показать остальные 1 ответ
Ответить