Антон Савин
март 2018.
1725

Девушка сказала, что мы слишком похожи и поэтому не можем встречаться. Что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Простите за неприятные слова, но вероятнее всего это такой трусливый способ сказать "мне с тобой скучно и ты не можешь предложить мне ничего нового". Предположу, что ей хочется чтобы прилетел вдруг в голубом вертолете кто-то классный и увлекательный и показал ей Совсем Другую Жизнь. Это как мечта о рыцаре на белом коне, но с модификациями. Типа к принцессе не рыцарь приехал, а грозный брутальный пират заявился на мрачной бригантине. Мечта эта довольно инфантильная, потому что в жизни, как поет Ляпис, "хочешь быть разбойником — не люби принцессу". И люди из разных миров сходятся очень на короткое время.

8
0

В каком то смысле, если бы не было принцесс, не было бы разбойников, и наоборот. Как чёрное не может существовать без белого, а добро без зла.

0
Ответить

Вполне допускаю, что вы правы. Но "долго и счастливо" они живут обычно только с разбойницами/принцами :)

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное то, что пары должны уравновешивать друг друга. Например два весёлых человека будут затмевать друг друга, или оба человека с лидерскими качествами будут перетягивать одеяло на себя. Один из которых из-за неудовлетворительных амбиции обязательно будет чувствовать себя несчастным.

Ещё, мне кажется, в паре должно присутствовать взаимное развитие, когда каждому есть чему научить другого. Мне нравится когда человек может поспорить со мной, мы оба, пытаясь убедить друг друга, приводим аргументы, которые бы не родились без разногласий. И в результате можно открыть что-то новое не только по отношению к какому-либо предмету, но и что-то новое в самом себе.

Valentina Prdотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Псевдоинцестный синдром, что ли («Ты мне такой родной, как братик, а с братьями спать нельзя!»)? Или даже что-то совсем из биологии («Если мы очень похожи, то не может быть обеспечена достаточная вариативность генов, и наше потомство не будет хорошим!»)?

Отмазка какая-то нелепая.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

што бл

0
Ответить
Прокомментировать

Видимо Ваша девушка живет по принципу "противоположности притягиваются". У нее сильное заблуждение. Чем больше схожих вещей, тем меньше вероятность ссор. Статистика не врет. Если она категорически против Ваших отношений, то стоит задуматься, а действительно ли это та самая дама Вашего сердца.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью