Соломон Кейн
март 2018.
6393

Как объективно оценить себя, если отражение в зеркале придает уверенности, а просмотр себя на фотографиях уменьшает желание жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Дело в том, что мы очень привыкаем к тому изображению, которое мы видим в зеркале. Нам оно кажется идеальным. А вот различные ракурсы в том числе и на фотографии мы видим не так часто, поэтому наш мозг эти ракурсы в меньшей степени воспринимает как «себя любимого».

Выход очень простой и весьма оригинальный. Купить на том же Алиэкспресс камеру с функцией онлайн слежения и трансляции изображения на другие девайсы и рассматривать себя с разных ракурсов в режиме онлайн и таким образом привыкать к своему изображению с разных ракурсов. Возможно после этого Вы даже захотите что либо изменить в своей внешности.

7
0
Прокомментировать

Вспомните Бейонсе. Очень красивая женщина, однако, на одном из концертов её так "сфотографировали", что только ленивый не делал мемасики из её фотографий. У каждого человека есть удачные и неудачные ракурсы. Для того, чтобы фото радовали глаз, нужно найти хорошего фотографа.

5
0
Прокомментировать

Научиться позировать, найти фотографа, который сможет выделить ваши лучшие стороны, взять фотосессии у разных людей и сравнить между собой, найти то, что вам не нравится на фото больше всего и добавить в настоящий образ. Но самое главное - оценивайте себя по себе, а не по фотографиям, вы живой, они же - просто слепок реальности.

Если вы себе нравитесь, значит все в порядке.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью